荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-1 23:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位宠物宝贝们,来领2007的新年红包啦!

丁丁满满很帅啊!!! 啥时候让我卡卡油!
gabeng1984  高级海盗  2007-1-2 00:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿好啊,如果真有需要,就把他俩都寄放到Fiona主人那里,然后你想怎么卡都行哈哈,只要有机会她能帮我带他们呵呵......
PS: 幸亏我没有给丁丁起名叫叮当哈哈
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-2 00:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gabeng1984;1912086
嘿嘿好啊,如果真有需要,就把他俩都寄放到Fiona主人那里,然后你想怎么卡都行哈哈,只要有机会她能帮我带他们呵呵......
三只哈哈 天啊!!!那帅死了!
kokoska  ↗贵宾↗  2007-1-2 00:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红包领取日过了啊,但是仍然祝福所有的宠物宝贝们幸福新一年啊!happy过好每一天~
gabeng1984  高级海盗  2007-1-2 00:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢哈
不过3只估计会打架。主要是满满很好斗,来了快2个月了还和丁丁打架,痛苦啊......
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-2 00:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1912098
三只哈哈 天啊!!!那帅死了!

要我就穿双轱辘鞋,牵着3只狗,找辆大卡车,拽着后帮。。。。。。。。。。。哪吒。。。。。
stephenshaw  海贼王  2007-1-2 00:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有宝贝的继续发哦~~阿姨还是会给红包滴
gabeng1984  高级海盗  2007-1-2 00:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1912125
要我就穿双轱辘鞋,牵着3只狗,找辆大卡车,拽着后帮。。。。。。。。。。。哪吒。。。。。
哈哈,这个问题很严重。你很容易出事故
换牙小孩  四海霸王  2007-1-2 00:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gabeng1984;1912086
我有的是时间 为了狗狗们暑寒假我都不回国了~~
有需要就说一声story_by@hotmail.com~全年的狗nanny
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-1-2 00:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家里酱油小时候的照片。