荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
NaNa807  初上贼船  2007-6-30 13:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: EUR的请进来~~~

我是应届的本科毕业生,是外语系的,刚刚毕业,打算去荷兰留学,想跨专业就读工商管理或国际贸易,中介告诉我有二个方案,一个是去MHL读一年本科再读硕,另一个是去鹿特丹商学院读半年预科然后读硕,我想问二个方案哪个好呢?谢谢
bankback  见习海盗  2007-6-30 19:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FE比较难,但比较实用,个人比较喜欢. 如果你想做金融方面的工作,做行业分析,portfolio management,就上FE. international business economics是bla bla的多,如果你要进大公司做business就上这个,难度不大.

楼上的能上U就不要上H,找工作是有区别的,差异比较大.如果你是要混个文凭就无所谓,所胃一年不需要专业背景的master基本学不到东西,学到的也是皮毛. 如果你有工作经验可以考虑,你没工作经验加个master没什么价值.
烊烊糖  海贼王  2007-7-1 02:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么觉得楼主前段时间还在发贴问uva的资金证明....
NaNa807  初上贼船  2007-7-1 04:56:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

可中介说我在国内上英语专业的想申请跨专业只有上鹿特丹商学院!是真的吗?我只想上U类的!
啦啦dir  中级海盗  2007-7-1 11:14:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是英语专业的...
你还是自己跟学校联系吧别什么都信中介的
bankback  见习海盗  2007-7-1 12:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介都瞎扯,英语专业本科毕业可以上U的硕士.以前就有很多人是这种情况,具体怎么操作就不知道了.不过他们读的专业都是没有什么专业性的,纯属混个文凭.
柒月。  海贼王  2007-8-22 15:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金融eramus是不是没本科啊。
学费多少钱一年。
Mini妖  高级海盗  2007-9-1 19:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讀工商管理的master應該選International economic and business 嗎?
不知道入學要求是什麽哦?一定要靠GMAT嗎?
我已走着入睡  初上贼船  2007-9-2 17:27:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

international business这种专业太虚了
maverick  初上贼船  2007-9-5 04:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

financial recommended