荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现在材料都准备好了...偏偏最重要的事情还没准备好~~

我对于专业选择还是很迷茫~~

EUR的MASTER课程的ECONOMICS & BUSINESS的专业方向不懂要如何选择,徘徊在FINANCIAL ECONOMICS和INTERNATIONAL ECONOMICS & BUSINESS很久了,还是没决定~~

之前发帖问了也没人鸟偶~~ ,希望各位能帮我分析比较下~~

或者是推荐什么其他专业,主要是从日后就业角度和学习难易程度~~ 跪谢了呃~~

精彩评论26

stevewang    2006-12-30 12:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madclaw    2006-12-30 23:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mfun_fun  中级海盗  2006-12-31 03:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: EUR的请进来~~~

我怎么还是觉得两个课程差挺多的.....还要再上一年本科吗>>.

楼上的,能说说选FINANCIAL ECONOMICS的理由吗..
stevewang    2006-12-31 13:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayacess  初上贼船  2007-1-3 09:09:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

那如果从别的专业转到这个专业,有可能吗?相关的工作经验在申请时有帮助吗?
stevewang    2007-1-3 12:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ooyee  见习海盗  2007-1-5 05:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是从国内到EUR直接读硕士的呀
stevewang    2007-1-5 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DGG  中级海盗  2007-1-6 05:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人觉得两个专业都有为自己将来扩展的空间,具体的选择看你的爱好了
123下一页