荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-31 02:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要孩子还是不要孩子?jms都进来说说

喜欢儿子哦 两个都是儿子就赞了 加上宝贝小叮当 家有三宝~~~
stephenshaw  海贼王  2006-12-31 02:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1908453
^_^,是啊是啊.2个的话最好一样一个.....
那就无敌了~~想到就可爱
我最喜欢小孩子了
到时候小BABY们就全是我干女儿干儿子
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-31 07:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越来越不想要小孩子~~~但家里那位肯定不干~~~让他去和其他人生也也不太现实~
wowers  初上贼船  2006-12-31 19:03:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

实在不行就收养一个
kkgong  中级海盗  2006-12-31 19:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题挺困扰的……
我以前是超级不想要孩子,现在的地址情绪弱了一点儿,但还是不想要……
但是想想深爱的lg,又想给他生个……

一切等到了时间再说吧,^_^
lpapple  海贼王  2006-12-31 21:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己不要生,想要个混血小孩养,
让桔子出去生一个吧,生下来好像也轮不到我养,无解。。。:34:
viviane_zq  四海霸王  2007-1-1 16:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

如果没有准备好就先别要孩子,
最基本就是要无限的耐心.不然到时候你自己受罪孩子也跟着受罪.
suney7912  见习海盗  2007-1-1 17:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

繁衍下一代是动物的本性. 是我们公民应尽的责任
棉花糖滚动  四海霸王  2007-1-1 17:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

深爱着这个人,当然想和他有流着我们共同血脉的骨肉!而且孩子才是夫妻永远的结婚证书!
目标:一男一女!凑成个“女”“子”。。一个“好”!!!

我会用尽我所有的生命能量去抚养好孩子,并培养他们,不管遇上什么境况!可能这就是女人的天性吧!
一片叶子  版主  2007-1-1 19:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要,一定要,我喜欢孩子