荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2006-12-31 00:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要孩子还是不要孩子?jms都进来说说

我觉得小孩是一定要的,毕竟是自己生命的延续!
我现在已经怀孕7个月了,刚开始真的很怕,担心很多,想很多,不过后来慢慢的,感觉她的存在,她每天都在我的肚子里动啊,不动我就会在想怎么不动了呢,呵呵!
一颗尘埃  海贼王  2006-12-31 00:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;1908189
我觉得小孩是一定要的,毕竟是自己生命的延续!
我现在已经怀孕7个月了,刚开始真的很怕,担心很多,想很多,不过后来慢慢的,感觉她的存在,她每天都在我的肚子里动啊,不动我就会在想怎么不动了呢,呵呵!
mm如果有空,不妨发贴来分享一下孕期的一些故事啊!
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-31 02:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要孩子啊!一定要个儿子!呵呵
stephenshaw  海贼王  2006-12-31 02:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到时候的经济状况~~不让孩子受苦是我要孩子的原则之一
死活水  海贼王  2006-12-31 02:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要孩子 多好玩啊
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-31 02:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至少要2个....爹妈的心愿.
stephenshaw  海贼王  2006-12-31 02:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~以后就有两个宝贝干儿子可以玩了
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-31 02:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^_^,是啊是啊.2个的话最好一样一个.....
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-31 02:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小S给我们来个小小S
stephenshaw  海贼王  2006-12-31 02:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除非俺突然发财了~我就可以考虑要个小BABY
不然就只能看着小茜将就将就了