荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 04:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国前狂甩:电饭锅、菜刀和正宗精品古钟二锅头

我晕~
以为你得睡了呢
还说再PM你下
敢情您也挺着呐!

我已经加了LZ MSN了
5号6号的去AMS(暂定)
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-31 04:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊,好啊,哦,pm我一个你的msn吧,那厮好像从来不上MSN
gisfan  初上贼船  2006-12-31 11:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大约25cm ,可以蒸米饭 ,蒸鸡蛋羔,蒸馒头、包子和花卷
吉日格  四海霸王  2006-12-31 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gisfan;1908850
大约25cm ,可以蒸米饭 ,蒸鸡蛋羔,蒸馒头、包子和花卷

酒到底卖出去了没有???
gisfan  初上贼船  2006-12-31 16:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起,酒和刀已经卖出去了
gisfan  初上贼船  2006-12-31 16:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还在一个锅了,价格可以适当优惠
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 19:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就一锅啦

成吧
北方的狼族  高级海盗  2006-12-31 19:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个二锅头我也相中了,可惜不在E村
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 20:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姆们是W村~~
HOHO
大家都相中了这个了,嘿嘿嘿
gisfan  初上贼船  2007-1-1 13:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就剩一个电饭锅了,有意的兄弟姐妹们,请速联系哦!我们马上就要回国了