荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有半个月就要回国了,准备把从国内带来的东西甩卖:
电饭锅(八成新)1个:12欧
菜刀     1把:1欧
原装精品古钟二锅头 1瓶:3欧。
各位兄弟姐妹:有意者请msn联系:nbavsmdf@hotmail.com.

精彩评论19

sjzhuang861224  见习海盗  2006-12-31 02:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国前狂甩:电饭锅、菜刀和正宗精品古钟二锅头

看上菜刀了。LZ住哪栋楼?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-31 02:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要2锅头.....
黑人叔叔  高级海盗  2006-12-31 02:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1908445
我要2锅头.....
你怎么窜到我们村了?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-31 02:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,,,不好意思啊,原来是瓦村的帖子,
想要2锅头想疯了.红星的.......
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 02:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1908460
啊,,,不好意思啊,原来是瓦村的帖子,
想要2锅头想疯了.红星的.......
噜~
你要2锅头就和LZ定吧
我给你扛过去!
对了,俺家男人让我对你和你家那口子说,新年快乐

注:他老人家病了很久了,疏于和首都人民的沟通交流(您是双料首都,哇哈哈),让我代以诚挚的问候和深深的歉意!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-31 02:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,那谢谢茜姐了.
其实就是想喝点高度白酒.
他咋了?好久不见你们了,什么时候来Ams啊.
smurfs    2006-12-31 02:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 04:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1908515
是啊,那谢谢茜姐了.
其实就是想喝点高度白酒.
他咋了?好久不见你们了,什么时候来Ams啊.
这个假期里我怎么也得把他抬到AMS去!
放心,过去前给你电话,然后把酒给你扛家去!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-31 04:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1908644
这个假期里我怎么也得把他抬到AMS去!
放心,过去前给你电话,然后把酒给你扛家去!

好啊,谢谢,谢谢.
12下一页