荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说明年也就是3天后海牙大使馆不能再续PASSPORT了,
所以大家速度的去吧,西西

应该很多人知道了吧,

精彩评论15

New Life(^_^)  四海霸王  2006-12-28 14:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 续护照的今年赶快了,嘎嘎

以后只能回国续啦吗?
NiceTry  高级海盗  2006-12-28 14:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by New Life(^_^);1902513
以后只能回国续啦吗?

以后没有续护照一说,,到期全部重办 :icon_slee
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-12-28 14:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的护照基本贴满了,没页数了,是该换本新的了。
cucu  海贼王  2006-12-28 14:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PS俺的护照还有2年过期
看了GGD上的一个爆料
决定去试试
结果俺22日去续,可能是俺人品差...人家说还有2年呢不给续

所以请像俺这种撞大运的也要三思了~~离得近怎么都好了,离得远,有些不值得
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 01:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;1902543
我的护照基本贴满了,没页数了,是该换本新的了。

以前还能加页......
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 01:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1902563
PS俺的护照还有2年过期
看了GGD上的一个爆料
决定去试试
结果俺22日去续,可能是俺人品差...人家说还有2年呢不给续

所以请像俺这种撞大运的也要三思了~~离得近怎么都好了,离得远,有些不值得

要一年.....................
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-29 01:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

13个月以内的给续
eclat  海贼王  2006-12-29 04:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要去续。明年一月一日起给到期就给换新护照,有效期是十年的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-12-29 04:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,我也是这么想的,换个新版护照多好,旧的看着实在是太破了。十年的好啊,免得总是换
12下一页