荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想去大使馆把护照给延期一下,不知道明天开不开门,所以在此请教各位了!谢谢!

精彩评论11

way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-28 10:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问明天中国大使馆开门吗?

开吧~星期一到星期五上午9点到12点都开啊.明天又不是什么节日,没啥不开的理由啊.
wait-guang  见习海盗  2006-12-28 10:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好~那就放心了,谢谢楼上的!~
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-28 10:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气....buguo
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-28 10:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过你问的我都发毛了....你最好是上他们的网站去看看,说不定他们犯懒从圣诞节放假到新年....
wait-guang  见习海盗  2006-12-28 10:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说得我也发毛了........有谁知道啊.........
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-28 10:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果离的不远就去一次看看吧!有时间在这里问都去了一趟了...
wait-guang  见习海盗  2006-12-28 10:58:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想过要去,但我在AMSTERDAN 呢.....估计过去之后门也关了.....
2688  见习海盗  2006-12-28 10:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主放心,开门的。我前几天查过,大使馆是12月25号和1月1号两天放假,明天开门的。
不过还要抱怨一句,驻荷兰大使馆你服务器居然不放在荷兰放北京,这两天一断线上不去,想查个消息都难啊。
wait-guang  见习海盗  2006-12-28 11:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,是啊.....那个网站啊,怎么也打不开来!火大......
12下一页