荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dove~  四海霸王  2006-12-27 03:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我做的圣诞餐

天啊.......哈喇子流了满地了......圣诞大餐是白粥一碗加自创小火锅~里面就放点土豆片+1/3压缩木耳+6根蟹肉棒... ...老鼠JJ啥时候上鹿特丹蹭饭来海牙接上我成不...
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-27 03:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dove~;1900007
天啊.......哈喇子流了满地了......圣诞大餐是白粥一碗加自创小火锅~里面就放点土豆片+1/3压缩木耳+6根蟹肉棒... ...老鼠JJ啥时候上鹿特丹蹭饭来海牙接上我成不...

我真郁闷了。。小妞啊。。你咋这么惨啊?!操。。你啥时候来AMS。担担面这样的东西我还是请的起的!!!!
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-27 10:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也要面吃........我在一个半小时内不可以吃东西..唉...
NND....我嘴疼..里面被缝了好几针,舌头能碰到那线.....
脸肿得跟猪头....
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-27 10:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1899977
我今天来早了,光看你占位的帖了,现在居然让我看到那么多的好吃的!!!!
恩恩恩...其实看的感觉没吃的好......味道其实比样子好
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-27 10:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NND.......
我现在还要和毒品维持几天的亲密关系..唉....
PigPink99  高级海盗  2006-12-27 12:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ MM怎么了 保重哦````
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-27 12:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1900153
我也要面吃........我在一个半小时内不可以吃东西..唉...
NND....我嘴疼..里面被缝了好几针,舌头能碰到那线.....
脸肿得跟猪头....

LZMM, 怎么了?
petals  海贼王  2006-12-27 14:30:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错啊~~~~~~~~~~
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-27 17:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩恩
今天一大早去医院做手术..也不是什么大手术,就是把一颗牙的神经切断了..
但是也把我吓坏了..打了2针麻药,然后又是钻又是切的..最后缝了好几针...
脸还肿着呢....不能见人了...

谢谢亲爱的MM们关心......
大家都要好好保护自己的牙齿啊....
还有..荷兰的牙医不怎么负责,没把我的牙弄好,最后害我去医院受苦......
鬼斗  见习海盗  2006-12-27 17:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1900808
恩恩恩
今天一大早去医院做手术..也不是什么大手术,就是把一颗牙的神经切断了..
但是也把我吓坏了..打了2针麻药,然后又是钻又是切的..最后缝了好几针...
脸还肿着呢....不能见人了...

谢谢亲爱的MM们关心......
大家都要好好保护自己的牙齿啊....
还有..荷兰的牙医不怎么负责,没把我的牙弄好,最后害我去医院受苦......

大过年的,这么可怜~~那最近不是只能吃流食?