荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年圣诞节我们家比较热闹,属我女儿最开心,收到了不知道多少礼物.....下面我做的菜是供6个人吃的....
1.烤乳酪火煺娃娃菜(跟miffyMM学的 我这学生学啥菜象啥菜,就学习不行..... )

2.普通的沙拉.....因为我还做了法式菜,所以做点沙拉为了爽口.^_^

3.蒜蓉浇汁白鱼片

精彩评论49

后花园的竹子  四海霸王  2006-12-26 14:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我做的圣诞餐

4.椒盐酥虾

5.干炸里脊

6.烧鸭 (就这个不是我做的,打包回来的... )
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-26 14:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7.甜椒猪柳(我用排骨酱做的,味道挺特别的)

8.菌汤

9.其实我总共做了10样东西,,,但是另外的两样是羊排和蒜茸带子.我忘了给它们拍单独照了...下边是我们就餐时的照片大家将就看一下...我稍做修改...^_^!
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-27 00:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发好了.啊哈哈哈..
昨天真是累死我了..一个人完成所有任务........
上午10点忙到下午5点多才吃上饭...........
Starry  海贼王  2006-12-27 00:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于发图了!

快把面具拿掉~~~
米王的选择  ↗版主↗  2006-12-27 00:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mayliwei  四海霸王  2006-12-27 00:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9494,面具拿掉!!
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-27 00:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别......人家不乐意怎么办......
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-27 00:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shafa 永远是我的。。。。。。。。那个虾真是棒啊。。。。。虽然我昨天吃撑到呕。。。现在看还是饿。。咋就这么没出息啊。。。。。。。。。5555555555
lpapple  海贼王  2006-12-27 00:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好丰富阿,想看lz的宝贝女儿
12345下一页