荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-21 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人知道 宜家帮装家具的情况吗?

工具的话可以和你的荷兰邻居借,他们一般都有的, 如果只是沙发,或是床,也不需要太多的工具, 我一个女孩子都可以弄....自己男子汉的话,我感觉没有什么难的...
死活水  海贼王  2006-12-22 01:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.ikea.com/ms/nl_NL/cus ... kea_services.html#2
montageservice
没有价格表
还要申请
估计不便宜 也麻烦
不知道lz要装什么
一般里面都有图和工具
stephenshaw  海贼王  2006-12-22 09:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜MM不在U村
不然就让我当家的来帮忙
装家具是他人生一大乐趣
miffy  海贼王  2006-12-22 10:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls美女的老公有工具的。。
rona  四海霸王  2006-12-22 10:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家刚装完.LZ要有信心啊.不难的.考完试抽点时间装就是了.
bodyrins  四海霸王  2006-12-22 22:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须要在考试之前把所有都搞定啊....

很多同学都在搬家...装得快死过去了....说是现在家具很垃圾...木屑都没刨干净还在里面..自己要用刀翘翘翘.....