荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间在GGD上看其他人说不给装,又去网站上看了一下,有帮着装这一项

不知道大家有没有人找他们装过呢?要加收多少钱呢?

网站上没写。。。

谢谢~

精彩评论15

彗廉斯    2006-12-21 13:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bodyrins  四海霸王  2006-12-21 14:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人知道 宜家帮装家具的情况吗?

呃。。。。。。。。。。。

Tomatensoep  中级海盗  2006-12-21 14:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你给我钱,我给你装好了
nutrewag  四海霸王  2006-12-21 14:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己装多好玩阿,难得有机会玩一次大型积木
bodyrins  四海霸王  2006-12-21 14:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上考试了,实在没功夫。。而且那种定在墙上的恐怕要电钻才行吧。。。。

PS。。LS的有没有受到我PM?
bodyrins  四海霸王  2006-12-21 18:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UP...UP....

有没有人知道啊...
国际三五  高级海盗  2006-12-21 18:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叫2个男生帮你装不就行了..

ikea的家具一般都不需要特别的工具, 买5欧的那种套件包就够了

叫ikea帮你装....奢侈.....
stella糖糖  四海霸王  2006-12-21 19:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般的家具不是太难的,复杂的他们装手工贵啊
march  ↗贵宾↗  2006-12-21 21:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让IKEA给你装的钱,估计够买好几套最贵的电钻了~

我就喜欢敲打这个~现在家里的一个大柜子就是我自己安的
12下一页