荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
会不会被打? O~hohohoho~~~

正面一点的想法,大家交流一下家乡食物也不错哟~~~

精彩评论10

Starry  海贼王  2006-12-21 04:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有圣诞回家的XDJM吗?开个回家狂吞的主题吧~

不吞,我要细嚼慢咽
Starry  海贼王  2006-12-21 05:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每天都在扳着手指头数日子,从来没觉得时间过得这么慢过。

回去后要吃妈妈包的韭菜饺子和猪蹄冻,吃到撑为止。我自己也要把在荷兰学来的菜一一做来展示一下~

和朋友出去吃饭就随便吃了,随便吃什么我都觉得好吃。

还要去楼下的鸭子店里买鸭头吃。吃过鸭头,鸭子身上的肉就觉得没有滋味了。

好吃的太多了,数都数不过来。大半夜的我还是少说两句,肚子很快又要饿了。
Starry  海贼王  2006-12-21 05:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经凌晨5点22分了。似乎我已经过上了北京时间,哭..........
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-12-21 13:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还不知道回不回去。。。好想念国内的菜阿。。。我朋友一天到晚的刺激我
神奇rooney  四海霸王  2006-12-21 15:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天天盼着回去~~
想死国内的好吃的了~~
鸭子 沸腾鱼 龙虾 螃蟹 酸菜鱼。。。。
神奇rooney  四海霸王  2006-12-21 15:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1891510
每天都在扳着手指头数日子,从来没觉得时间过得这么慢过。

回去后要吃妈妈包的韭菜饺子和猪蹄冻,吃到撑为止。我自己也要把在荷兰学来的菜一一做来展示一下~

和朋友出去吃饭就随便吃了,随便吃什么我都觉得好吃。

还要去楼下的鸭子店里买鸭头吃。吃过鸭头,鸭子身上的肉就觉得没有滋味了。

好吃的太多了,数都数不过来。大半夜的我还是少说两句,肚子很快又要饿了。
主席水西门的鸭子好吃哎~~~
还有紫燕的烧鸡~~南湖的烧鸡也不错。。。。
nayujoy  高级海盗  2006-12-21 17:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有不到一个月,不到一个月了~~~~~
Rachel_li  高级海盗  2006-12-21 19:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hohohohohoho~~~~偶星期六回家直冲鼎泰丰~~~不知道去年的紫芋小笼包还有没有~~~
miffy  海贼王  2006-12-22 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有回国的时候天天想要吃这个,要吃那个。结果回了,反而觉得什么都不想吃了。
12下一页