荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wumin  初上贼船  2006-12-20 14:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马上就要回家了,有需要自行车的吗

我就住在瓦村,电话号码是0626387408,如果你到教堂边的maket比较方便的话,我可以给你送过去,或者busstation也可以。圣诞节快到了,祝各位同胞节日快乐,天天开心!!今天没带相机,如果要看照片,过两天可否?谢谢各位支持!!
yanghuaxue  见习海盗  2006-12-22 03:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

Post by wumin;1888741
马上就要离开荷兰回家了,处理自行车了,女式车,27欧,有需要的朋友请联系

我就住在瓦村,电话号码是0626387408,如果你到教堂边的market比较方便的话,我可以给你送过去,或者busstation,再或者中国店也可以。圣诞节快到了,祝各位同胞节日快乐,天天开心!!谢谢各位支持!!今天整理了一下东西,发现还有很多东西没有必要带回去了,再说也快过节了,所以如果是美女要买的话奉送一个手机袋(云南带回来的手工制品哟),如果是帅哥的话,赠送一瓶小二,当然都是新的。

我1月8日才能到瓦村,能留给我吗?(各位已经有车的瓦友,就不要在争了吗,嘻嘻。)
pestboy  初上贼船  2006-12-22 17:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wumin;1888741
马上就要离开荷兰回家了,处理自行车了,女式车,27欧,有需要的朋友请联系

我就住在瓦村,电话号码是0626387408,如果你到教堂边的market比较方便的话,我可以给你送过去,或者busstation,再或者中国店也可以。圣诞节快到了,祝各位同胞节日快乐,天天开心!!谢谢各位支持!!今天整理了一下东西,发现还有很多东西没有必要带回去了,再说也快过节了,所以如果是美女要买的话奉送一个手机袋(云南带回来的手工制品哟),如果是帅哥的话,赠送一瓶小二,当然都是新的。

车子看着还行,就不知道好骑否?不能坑害XDJM哦!
wumin  初上贼船  2006-12-22 17:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pestboy;1894169
车子看着还行,就不知道好骑否?不能坑害XDJM哦!
车子很好骑的,而且刚换的内袋,三个月都不用打气的。缺点是没有脚撑。
wumin  初上贼船  2006-12-24 12:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanghuaxue;1893528
我1月8日才能到瓦村,能留给我吗?(各位已经有车的瓦友,就不要在争了吗,嘻嘻。)
你现在是在荷兰吗?
yanghuaxue  见习海盗  2006-12-24 16:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

Post by wumin;1896686
你现在是在荷兰吗?
我现在在国内,但1月8日晚到荷兰(瓦村),估计1月9日能联系你。要常住瓦村,因此希望能有个好的自行车。怎么样,帮一下我这个新瓦村人吧?
wumin  初上贼船  2006-12-25 16:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanghuaxue;1896760
我现在在国内,但1月8日晚到荷兰(瓦村),估计1月9日能联系你。要常住瓦村,因此希望能有个好的自行车。怎么样,帮一下我这个新瓦村人吧?
我真的是非常想帮你,刚来瓦村的时候,我也是为了买自行车没少着急。但是我又担心你到时候要是不买了怎么办?因为我12号就回国,到时候可能就来不及再找别人了。如果你确定要买的的话我倒是可以给你留着的,这样我这几天还能用用,要不然没有自行车也是很不方便。自行车的照片你看了吗?倒是很好骑的,两个轮子的内带都是新的,前后灯也都是新的,不过就是没有后面的脚撑,但是荷兰到处都有自行车架,所以倒也没觉得有什么不方便。
wumin  初上贼船  2006-12-25 16:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,想起来你一月份来得话,都准备好带什么东西了吗?建议你在网上多看看这方面的帖子,很有用的,可惜我是到这以后才看了那些好帖子,所以带了很多没用的东西。一定要吸取教训哦。祝你旅途愉快!!
wumin  初上贼船  2006-12-29 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海底光缆不知道什么时候能修好,也不知道你是否能看到我的回复?
yanghuaxue  见习海盗  2006-12-30 05:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营

谢谢。刚刚能登录,但极不稳定。我肯定买车的。我预定的住址是Nude 58, 6702 DN Wageningen,不知离你的住处有多远?能和你顺利联系上不?我只能带20kg行礼,楼主能否提示一下哪些东西是必须带得?可以email联系我 mlyang73@126.com