荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要离开荷兰回家了,处理自行车了,有需要的朋友请联系

我就住在瓦村,电话号码是0626387408,如果你到教堂边的market比较方便的话,我可以给你送过去,或者busstation,再或者中国店也可以。圣诞节快到了,祝各位同胞节日快乐,天天开心!!谢谢各位支持!!今天整理了一下东西,发现还有很多东西没有必要带回去了,再说也快过节了,所以如果是美女要买的话奉送一个手机袋(云南带回来的手工制品哟),如果是帅哥的话,赠送一瓶小二(不好意思,小二已经没有了),当然都是新的。

马上就要出发了,又遇到台风,不知道国内想买车的那位朋友还能不能联系上。xdjm们请帮帮忙好不好,看看有没有朋友想买车的,价钱都好商量,谢谢各位了!!我得MSN是:pengfeiyu_52@hotmail.com

精彩评论20

巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-19 15:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马上就要回家了,有需要自行车的吗

住哪?多少钱?
bblue1    2006-12-19 16:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feng9102    2006-12-19 16:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
somebody  四海霸王  2006-12-19 18:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1;1889130
有照片没????
你怎么还要自行车?
bblue1    2006-12-19 18:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
somebody  四海霸王  2006-12-19 18:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1;1889328
我车不是破嘛,
能骑不得了。。。。
bblue1    2006-12-19 18:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xilanhua2006  初上贼船  2006-12-20 00:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有车吗,我需要,给发个照片吧,谢谢朋友
pestboy  初上贼船  2006-12-20 09:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

车子卖了吗?在哪里啊?怎么联系?
123下一页