荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周 一 到 周 三 €18,90 all you can eat.
上 个 礼 拜 去 了 , 终 于 喝 到 偶 最 爱 的 Calpis Water。 。 。 想 了 好 久 啊

Sushi,串 烧 , 铁 板 , 雪 糕 ,小 食 , 什 么 都 有 。 这 个 价 位 还 蛮 划 算 的 。 各 位 喜 欢 日 餐 的 又 有 口 福 了 ~~哇 哈 哈 ~~
地 点 在 海 边 , Sakura对 面 噢 ~~

精彩评论26

原来是这样啊  高级海盗  2006-12-13 16:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Tokyo Cafe海 牙 分 店 开 了

我发现LZ发的帖子都是餐馆类.
march  ↗贵宾↗  2006-12-13 17:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们家味不正~~不好吃.
Starry  海贼王  2006-12-13 17:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by biggetje;1881043
周 一 到 周 三 €18,90 all you can eat.
上 个 礼 拜 去 了 , 终 于 喝 到 偶 最 爱 的 Calpis Water。 。 。 想 了 好 久 啊

Sushi,串 烧 , 铁 板 , 雪 糕 ,小 食 , 什 么 都 有 。 这 个 价 位 还 蛮 划 算 的 。 各 位 喜 欢 日 餐 的 又 有 口 福 了 ~~哇 哈 哈 ~~
地 点 在 海 边 , Sakura对 面 噢 ~~

下周吗?
Bauer  高级海盗  2006-12-17 22:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就算便宜的话, 加上路费的话,就#$$%^&^&&**((()))_)__+_+
VerAVerA  四海霸王  2006-12-17 22:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在五人同行一人免费!
彗廉斯    2006-12-17 22:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seriousleon  ↗NJ↗  2006-12-17 22:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹没有……
biggetje  高级海盗  2006-12-18 03:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1881206
下周吗?
every week~!
..................
biggetje  高级海盗  2006-12-18 03:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原来是这样啊;1881054
我发现LZ发的帖子都是餐馆类.
真 的 啊 ? !
我 去 看 看 ~~
123下一页