荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Vlieg vanaf
Eindhoven

Fares are exclusive of taxes fees & charges which do not exceed € 26,96
vanaf
€ 0,01Dublin
€ 0,01London (Stansted)
€ 0,01Milan (Bergamo)
€ 0,01Marseille(MP2)
€ 0,99Pisa (Florence)
€ 0,99Madrid
€ 0,99Barcelona (Girona)

有时间的话还是去旅游吧,虽然有点冷了。

精彩评论13

vivianton  中级海盗  2006-12-13 13:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Ryanair机票特价!(订票到14号截止)

都是 从英国起飞的吗?
cat&xin  海贼王  2006-12-13 15:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从 爱因霍芬 飞吧...........................

这都啥价钱啊?!
也太便宜了吧............................
mangomango  中级海盗  2006-12-13 17:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是税前的价格
ooyee  见习海盗  2006-12-13 17:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那税什么的乱七八糟的一共要多少钱呢?
麦子飘散  高级海盗  2006-12-13 18:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有几月份的票呢?
tatu  中级海盗  2006-12-18 21:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加上TAX的价钱也很便宜啊
tatu  中级海盗  2006-12-18 21:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦子飘散;1881337
有几月份的票呢?
好象是07年1月到3月
mayliwei  四海霸王  2006-12-20 13:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的还是假的,巴塞罗那的往返机票才45欧
TVNL  海贼王  2006-12-20 13:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
12下一页