荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dolce  四海霸王  2006-12-14 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖两个旅游的名额~~!!!!

Post by ghost3485;1881856
1月2,3号。。在圣诞假期内!!!
哎呀,可惜圣诞回国。
bblue1    2006-12-15 01:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bblue1    2006-12-15 02:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对不起我是警察  海贼王  2006-12-17 10:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐着大巴游,省不少的,不妨考虑下啊~
帮你顶~呵呵
ghost3485  见习海盗  2006-12-18 13:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是没人要去么?~~~自己顶一个
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-12-18 16:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我还挺想去的...忧郁不决ing
米王的选择  ↗版主↗  2006-12-18 17:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笑无心大毛驴;1886976
其实我还挺想去的...忧郁不决ing
犹豫什么,走人咯~~
yelee  见习海盗  2006-12-19 16:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ghost3485;1879548

larenstein组织的一次去法国巴黎的旅游,由于各种原因现有两个名额可以转卖!!

一共150eur/每人, 旅馆和往返还有参观的费用都包括在150eur里面。。时间是一月初,为期4天。

有感兴趣的朋友可以与我联系,发悄悄话或者给我发邮件,打电话

e-mail: ghost8585@hotmail.com
phone number: 0614049682

越快越好!!!
此次活动仅限于larenstein的学生参加,特此说明!!!

呵呵,看你的 ID就知道你是谁了。。。
帮你顶顶吧
ghost3485  见习海盗  2006-12-20 13:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个名额,除了larenstein的学生,瓦大的也可以参加!!!!速与我联系!!!