荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

larenstein组织的一次去法国巴黎的旅游,由于各种原因现有两个名额可以转卖!!

一共150eur/每人, 旅馆和往返还有参观的费用都包括在150eur里面。。时间是一月初,为期4天。

有感兴趣的朋友可以与我联系,发悄悄话或者给我发邮件,打电话

e-mail: ghost8585@hotmail.com
phone number: 0614049682

越快越好!!!

名额已经卖完。。谢谢大家顶贴了

精彩评论18

avon586  见习海盗  2006-12-12 23:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卖两个旅游的名额~~!!!!

虽然不需要,但还是给你盯一吧~~希望你能卖出去吧~
bblue1    2006-12-12 23:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc  版主  2006-12-13 13:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺不错,可惜已经去过巴黎了。。帮忙顶下。真的很不错,感兴趣的朋友可以随团一起玩,什么都省心!
zxcv  中级海盗  2006-12-13 23:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小样~又不去了~~去吧,挺好玩的
Dolce  四海霸王  2006-12-13 23:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一月几号?
ghost3485  见习海盗  2006-12-14 01:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1月2,3号。。在圣诞假期内!!!
笑无心大毛驴  四海霸王  2006-12-14 12:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在圣诞假期内,那我不去了。要是圣诞假期外还差不多
橘子红了  高级海盗  2006-12-14 13:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1;1879676
我参加过呢!!!!!!!

介绍一下吧, 很有兴趣的说
ghost3485  见习海盗  2006-12-14 19:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经预定一个名额,现在还有一个名额!!
12下一页