荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下午去逛街看到的。

可是为什么就没有单纯护发素的打折啊?

精彩评论17

bodyrins  四海霸王  2006-12-12 18:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: etos欧莱雅一瓶洗发水、一瓶护发素3.5欧。

今天已经抱了两瓶粉色的那一套回来了...

要不是因为马上要搬家..一定多抱几套...
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-12 19:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直搞不懂哪种洗发水是适合我自己的~~当他们是荷兰文的时候~~更加让我晕倒~~
kittylix    2006-12-12 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snowbaby  四海霸王  2006-12-12 20:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各种组合都可以的,好像是新推出的粉红色系类最合算,原先每瓶就要4.25元,现在二瓶总共才3.50元。偶今天已经买了4瓶啦!
一颗尘埃  海贼王  2006-12-12 20:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kittylix;1879202
好像可以买两瓶护发素吧,也是3,50euro吧
可是宣传画上画的、写的都是一瓶洗发水、一瓶护发素啊。

改天去店里问问看。
沃玫茜  海贼王  2006-12-12 20:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天刚去了ETOS..................
后悔啊后悔
谢谢LZ了
看周4是不是有时间还能去吧
snowbaby  四海霸王  2006-12-12 20:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1879215
可是宣传画上画的、写的都是一瓶洗发水、一瓶护发素啊。

改天去店里问问看。
那只是举个例子而已,绝对可以自己组合的,你可以只买二瓶护发素的。我今天就是挑最贵的买,三瓶护发素,一瓶香波,共7Euro.
一颗尘埃  海贼王  2006-12-12 20:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snowbaby;1879223
那只是举个例子而已,绝对可以自己组合的,你可以只买二瓶护发素的。我今天就是挑最贵的买,三瓶护发素,一瓶香波,共7Euro.
本来今天还想问问来着,没好意思的。

明天一定去问问看。

谢谢ls的!
微笑Sabrina  高级海盗  2006-12-12 21:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是多少毫升的啊???两个加一块3.5欧??
12下一页