荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
预约了1月3日10点去英国领事馆签证
想问下有经验的朋友,签证是不是当场给呢?
谢谢!
:icon_slee

精彩评论10

高级海盗  2006-12-11 20:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [求助] 去英国签证

LZ什么时候约的时间,我相约的时候都已经满了呢..... 是在英国大使馆的网站上填的申请么?
我看网站上写的好想要15天之后才能拿到吧....不太清楚呢
smellie  初上贼船  2006-12-11 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yes,   you wiil get it during your appointment.(If  no document is missing)
shaonan227  见习海盗  2006-12-12 00:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不对吧??是当时给出结果,你只是知道自己是否签成功了~~还要7天左右再去取一次的说!!
巨BS荷兰,就荷兰最慢!!!人家都是当天就能拿
恩,今天预约的人超级多,现在至少都拍到1月4日以后了。。。。。。
peppermint  高级海盗  2006-12-12 23:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也就是说当时给出结果,那么当天能知道大概何时去取签证吗?
我听到好多种不同的说法
因为我估计拿了签证就飞英国了
哭~~麻烦死我了
把我的行程安排搅的乱七八糟
peppermint  高级海盗  2006-12-13 00:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我当时知道签证已经出来了,他让我1周左右去取,我大概过个2周再取可以吗?这样我就不用来回奔波了,取了签证直接上飞机。。。
sky.jean  高级海盗  2006-12-13 22:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是当天下午就可以拿签证吧. "The majority of visa applications are processed, and visas issued, on the date of your appointment." 我飞机票都定好,我以前拿得也是下午拿,应该没错吧.
具体连接http://www.britishembassy.gov.uk ... p;cid=1114070111683
smellie  初上贼船  2006-12-13 23:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,  我再回答一遍,  现在可以当天拿..  

不明白的看看我上次写的 11.13. UK-VISA REPORT.    我上个月签的.  整个过程1个小时.
大家不要再置疑这个问题了.  A'DAM的签证效率已经明显提高啦...
天边  海贼王  2006-12-14 00:23:42 | 显示全部楼层 来自: 英国

我今年10月初去签的时候是当天给出结果,然后让我隔2天之后下去又跑一趟拿的。
我男朋友上周五去签的时候,当时就给了!连下午都没用等。
现在UK使馆总算又干点好事了。
不过去的时候千万别带任何电子类的东西,比如手机。他们不让带进去,也不给保管。
我当时找了个小店求人帮忙保管的。很麻烦的说。
stayhere  高级海盗  2006-12-14 08:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有朋友去年今年两次都是当天拿到的.

祝LZ好运~~
12下一页