荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两个问题,

1,现在想订12月15日左右的机票,哪个航空公司,或者阿姆斯特单哪个旅行社订的便宜阿?多问一句,怎么能买到LAST  MINUTE的机票阿?

2。护照能提前多长时间延期?因为现在拿到了永久合同,但是护照2年后到期,所以不能拿到5年的工作卡,能现在就延续护照吗?谢谢了

精彩评论30

茄茄  海贼王  2006-12-10 23:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 机票和护照,谢谢了

一般来说不同的旅行社的机票的价格不会差太多,因为都是取决哪个航空公司的。 现在12月15号左右的机票,我刚好象看到一份中文报纸上有广告,比如保利(020-5307272)旅行社的,芬航去上海往返是480欧,但是不含税,估计税也要将近100欧吧。 我不确定这是不是很低的价格了。广告上是说特价来着。 我建议你还是自己打电话去旅行社问问,多问几家,就知道大概的行情了。其他旅行社的电话,我知道的不多,你可以搜索下,论坛里有个帖子好象列了好多华人旅行社的电话。

last minute的话,我就不太了解了,只到不太好买,可能要碰运气吧。

护照延期,要趁现在赶紧去办了,过了12月31号,新的护照法要执行,就不能延期了,只能换发。所以你要赶紧去大使馆办理。 按理说提前一年可以办,但是你还有两年才到期,我不确定能不能受理。可是你可以向大使馆解释,因为你要申请5年的工作签证,所以必须要更长期的护照,这样的理由我觉得大使馆会接受现在给你延期。 你就说现在急着申请工作签证,所以需要给护照延期。无论怎样,去大使馆试试,而且要尽快,过了这个村就没那个店了。呵呵~~
LuciaFF  海贼王  2006-12-10 23:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

last minute是什么?
我舞……我狂  四海霸王  2006-12-10 23:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果换护照的话,旧护照上的签证怎么办啊?
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-10 23:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-12-10 23:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茄茄  海贼王  2006-12-10 23:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,是的,就没了。 换新的护照了。所以我才说,赶紧趁现在去延期了吧。
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-10 23:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1876053
last minute是什么?
票售在最后一刻的时候价格会很便宜的......
我上次在哪里看一新闻好象是中国的,还是南航的好象...
说以后考虑把卖不出去的票送给乘客...
Starry  海贼王  2006-12-10 23:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都送给我吧,我不嫌弃多回去几次~~~
茄茄  海贼王  2006-12-10 23:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;1876068
[quote=茄茄;1876050]一般来说不同的旅行社的机票的价格不会差太多,因为都是取决哪个航空公司的。 现在12月15号左右的机票,我刚好象看到一份中文报纸上有广告,比如保利(020-5307272)旅行社的,芬航去上海往返是480欧,但是不含税,估计税也要将近100欧吧。 我不确定这是不是很低的价格了。广告上是说特价来着。 我建议你还是自己打电话去旅行社问问,多问几家,就知道大概的行情了。其他旅行社的电话,我知道的不多,你可以搜索下,论坛里有个帖子好象列了好多华人旅行社的电话。

[quote]

finair的,保利最便宜了,我查过了,同一天,三家旅行社给我670 735 745,保利的最便宜。

华人旅行社的电话,请查置顶的FAQ

我个人也挺喜欢保利旅行社的,在那订过两次回国机票,觉得服务很好。呵呵~~

价格,应该还是很实惠的。
1234下一页