荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morn  海贼王  2006-12-11 23:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 交通构造与物流

是 technology, policy and management.
我知道的有限.看是想建港口,建机场,修铁路,还是想管理流水线,管理货场,还是想管理配送.还是想做海运,水运呢?
如果想学建设相关的,我觉得delft就不错.Erusmas是文科背景吧,但是鹿特丹新港的设计里,这两个学校都参与了不少.
如果想做管理方面的物流,建议不要来delft了.
渐入佳境  见习海盗  2006-12-11 23:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前辈,这个专业有多少人啊?中国人多少呢?毕业的都在哪工作?
sacrati  中级海盗  2006-12-11 23:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morn;1877674
是 technology, policy and management.
我知道的有限.看是想建港口,建机场,修铁路,还是想管理流水线,管理货场,还是想管理配送.还是想做海运,水运呢?
如果想学建设相关的,我觉得delft就不错.Erusmas是文科背景吧,但是鹿特丹新港的设计里,这两个学校都参与了不少.
如果想做管理方面的物流,建议不要来delft了.

要死了~~我怎么愣是没发现自己打错了~还一打打错了好几遍~ 惭愧啊~~
竟然还天天在那里上课~~~~丢死人了!
sacrati  中级海盗  2006-12-11 23:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 渐入佳境;1877700
前辈,这个专业有多少人啊?中国人多少呢?毕业的都在哪工作?

专业新开~~毕业的人貌似不多阿~~
而且貌似以前也没什么中国人,所以没这方面信息~~

另外:建议你可以把自己的选择标准先说说看,或者目前自己的想法说一下!~~这样子可能比较好说情况~~
morn  海贼王  2006-12-13 00:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像真的没有已经毕业的吧.或者有师兄师姐真人不露, 我们不知道吧.楼上的是不是读til5个里面的一个?
summerblue  中级海盗  2006-12-13 00:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

til 今年有6个呢
morgen0715  中级海盗  2006-12-13 16:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都是学什么方向的? 课程紧吗?
morn  海贼王  2006-12-17 08:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

迄今为止,从言谈态度来看,貌似sacrati是TIL的人.楼上有什么问题,躯体问他吧.呵呵