荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,这个专业的master如何? 有奖学金吗?

精彩评论27

morn  海贼王  2006-12-8 00:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 交通构造与物流

千言万语汇成两个字, 我倒
sacrati  中级海盗  2006-12-8 00:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另辟两个字:我晕~~~~
渐入佳境  见习海盗  2006-12-8 16:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以说具体点吗?你是第几年的?
sacrati  中级海盗  2006-12-8 20:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by morn;1870550
千言万语汇成两个字, 我倒
请问兄台你是交通构造与物流的?
sacrati  中级海盗  2006-12-8 20:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 渐入佳境;1870457
请问,这个专业的master如何? 有奖学金吗?
请问兄台,你所说的这个专业,英文原版翻译是怎样的~~
谢谢~~
morn  海贼王  2006-12-9 04:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sacrati;1872052
请问兄台你是交通构造与物流的?
愚弟没有那个福气啊.
令外我们两个有点不厚道啊, ,要好好回答人家的问题啊.
我知道交通与物流,不知道是不是和lz说的是一个专业.
它其实是两个方向,交通,或者物流.
交通这边就是港口,空港,水路,铁路,公路
物流是企业,工厂,仓库,供应链. 另外大规模运输与联运也是这个方向的.
建议到网上看看课程的设计比较清楚.
关于具体内容....个人觉得交通方面荷兰比较有优势,光是鹿特丹港就够学两年,阿姆斯特丹港的客运据说比较出色.然后阿姆斯特丹机场也是相当成熟的机场.水路运河更是有传统.公路铁路我不知道,但是高速是堵的厉害,还限速90.
另外一个方向照说应该也不错,因为荷兰这么小,又有鹿特丹港,所以不知道有多少货要从荷兰进进出出.但是毕竟是没有交通实际,这点可能是我的偏见吧.
234  高级海盗  2006-12-9 09:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

transport,infrastucture & logistics???
morgen0715  中级海盗  2006-12-9 09:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the master in Transportation, Infrasturation and Logisitcs.
Do you know something about this?
Thank you
morgen0715  中级海盗  2006-12-9 09:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Yes.... Can you tell me something about the program?
Is it good?
123下一页