荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
piwaityou  四海霸王  2006-12-10 12:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: benefit家的网购7号到11号购买任何东西都免邮费

Post by gigi_high;1870930
我昨天也收到一封邮件,下面的这一套打折,从$73打到$42,不知道好不好用。

这一套真的划算,都是它家的红牌产品
piwaityou  四海霸王  2006-12-10 12:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: benefit家的网购7号到11号购买任何东西都免邮费

Post by 刘噜噜;1874656
benefit好像买东西信用卡地址和送货地址要同一个才行。

不用的,我买过
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-10 12:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊,上次朋友用荷兰信用卡买,寄到我当时美国地址就不行啊。
piwaityou  四海霸王  2006-12-10 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,我上次买被收了税,而且听说概率很高
piwaityou  四海霸王  2006-12-10 12:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1874780
这样啊,上次朋友用荷兰信用卡买,寄到我当时美国地址就不行啊。

我上次可以啊,我是国内的信用卡,然后东西寄到英国,只不过等了N久罢了,它家的免费邮寄超慢,一个多月才到
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-10 13:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊,太复杂了。
上次你买了多少钱的被罚了,发了多少?
我每次被罚都是15-20%左右,
piwaityou  四海霸王  2006-12-10 14:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1874815
这样啊,太复杂了。
上次你买了多少钱的被罚了,发了多少?
我每次被罚都是15-20%左右,

跟你说的差不多,我当时买了不到一百美金的东西,交了快二十的税
东方行  见习海盗  2006-12-10 14:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收了20块也比在这里买便宜
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-12-10 14:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还是想那个问题,这个会不会就已经是圣诞节最优惠的那次打折了呢?不知道往中国寄收税的几率大不大,打算试验一番。