荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兰花的世界  四海霸王  2006-12-6 14:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为啥官家就这样呢?

别跟她一般见识,她可能也就是接接电话,具体工作还是其他人做.....
clarissa  中级海盗  2006-12-6 14:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1867248
别跟她一般见识,她可能也就是接接电话,具体工作还是其他人做.....
一大早的事情了,这会儿就看看帖子,嘿嘿。圣诞快到了,偶一个人准备在家跳减肥操。
兰花的世界  四海霸王  2006-12-6 14:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在都还没买圣诞节的礼物呢,还有圣诞树要装扮....
兰花的世界  四海霸王  2006-12-6 14:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clarissa;1867257
一大早的事情了,这会儿就看看帖子,嘿嘿。圣诞快到了,偶一个人准备在家跳减肥操。

你家那个呢
clarissa  中级海盗  2006-12-6 15:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1867265
你家那个呢
在国内辛苦的等我呢。
兰花的世界  四海霸王  2006-12-6 15:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clarissa;1867471
在国内辛苦的等我呢。

又是两地相思啊.......
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-6 17:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Koningskade 30,Den Haag????????

你瞎说的吧?这个地址是Hague的KvK呀

Kamer Van Koophandel怎么会是什么荷中商会?你自己去www.kvk.nl看看吧
clarissa  中级海盗  2006-12-6 17:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;1867725
Koningskade 30,Den Haag????????

Kamer Van Koophandel怎么会是什么荷中商会?你自己去www.kvk.nl看看吧
难道要我把他们发的传真也发给你一份吗?这个地址我自己编不出来。这是他们文件上白纸黑字印的地址!!!是下周展会的地方。
clarissa  中级海盗  2006-12-6 17:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;1867725

您给的网址我看了,确实是 chamber of commerce.你自己看看
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-6 18:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KVK确实是官家的,但是你说的是收到荷兰中国商会的传真, 荷兰中国商会就有可能是那个温州人自己弄的。根本两个概念。政府机构这种服务态度你完全可以投诉的,干嘛吃哑巴亏呢。我接触过KVK的人态度都相当好,你真不走运。