荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hongliang  海贼王  2006-12-6 17:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: UT 新来的 怎么买专业书啊? EE

除了R&N,OBM要用reader,union shop里有卖,Prob&Stat EE 没上过。
ChrisGlass    2006-12-6 19:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
afflect  中级海盗  2006-12-7 15:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

hongliang 你现在读phd了? 呵呵  还是master的第2年了?
ChrisGlass ,van Etten 就是那个白胡子的 我在ut的网站上找到了他的介绍 有照片 呵呵
               请问 ChrisGlass 你也是ee的吧 ?你读什么方向呢?
afflect  中级海盗  2006-12-7 15:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by 琉璃仙5720;1865610
先看老师是不是要书……有些老师喜欢发资料的,或者制作成syallbus,那个可以在union shop买到
如果要书,先到ITBE上面查询图书馆是不是有,只要不是当年的书,有的可能性比较大,有些可以借回去读,有些只能在图书馆看,或者复印。
如果图书馆没有,可以去某二手书网站看看有没有人卖二手的。
再没有就去ama看……有没有used
再没有就去书店买吧……从书店的网站上预定可以打9折

以上……
第一个quartile的经验……我上个学期就买了100多欧的书……因为都是新书,连ama上面都没有……OIZ
你还没过来吧,大概不用着急的

呵呵 我还在国内呢
请问这个syallbus是啥啊? ITBE是不是就是UT官方网站上的数字图书馆啊??
afflect  中级海盗  2006-12-7 15:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by pushi;1866851
让他们寄到荷兰来?

呵呵  同问
hongliang  海贼王  2006-12-10 11:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了就知道了,有的书,如果有需要,性价比高,就让家里给你邮寄过来好了,或者在这里买二手的,或者借,个人看法是,书的问题不是问题。
afflect  中级海盗  2006-12-10 13:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

恩 晓得了