荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新来的 07年1月去 Twente 读master 2月1号就开学了
想买专业书 新人一般是到了UT再买专业书吧?
Department of EE的朋友可以提供些购书的信息吗?
我发邮件给3个老外(都是任课老师),只有一个回了,就是那个 Van Etten
我在 amazon上找到一本书 110美金哦 精装版的
旧书好像也要 70美金

精彩评论16

afflect  中级海盗  2006-12-5 16:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复: UT 新来的 怎么买专业书啊? EE

dddd
Nathia  高级海盗  2006-12-5 16:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个要知道自己的课程安排后才能知道的吧,不是每年的书都一样的.可是在学校书店预定,也可以去借来复印啊
hongliang  海贼王  2006-12-5 17:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的书都是去图书馆借,或者去图书馆看,或者问上届的同学借,有的课程的reader需要自己买,其余教材,从来不买,最多复印。
PS LZ来读什么方向?
ChrisGlass    2006-12-5 17:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongliang  海贼王  2006-12-5 17:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老范还会在UT呆上一阵子,至少下回的random还是他教
琉璃仙5720  高级海盗  2006-12-5 20:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先看老师是不是要书……有些老师喜欢发资料的,或者制作成syallbus,那个可以在union shop买到
如果要书,先到ITBE上面查询图书馆是不是有,只要不是当年的书,有的可能性比较大,有些可以借回去读,有些只能在图书馆看,或者复印。
如果图书馆没有,可以去某二手书网站看看有没有人卖二手的。
再没有就去ama看……有没有used
再没有就去书店买吧……从书店的网站上预定可以打9折

以上……
第一个quartile的经验……我上个学期就买了100多欧的书……因为都是新书,连ama上面都没有……OIZ
你还没过来吧,大概不用着急的
scumsmovie  初上贼船  2006-12-6 00:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ee专业很多经典教材,国内都有影印版卖了的。在线购买付款,配送都很方便的。
www.china-pub.com 我那里买过好多书,觉得服务不错的
pushi  ↗贵宾↗  2006-12-6 11:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scumsmovie;1866355
ee专业很多经典教材,国内都有影印版卖了的。在线购买付款,配送都很方便的。
www.china-pub.com 我那里买过好多书,觉得服务不错的

让他们寄到荷兰来?
afflect  中级海盗  2006-12-6 16:00:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

谢谢大家了
我读Telecommunication Networks
学校给我的offer中,第1学期 3门Named courses是 Prob&Stat EE,Random Signals&Noise和Optical basic functions and Microsystems.
12下一页