荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家有急件,需要马上传过来,就是找不到在哪里有传真的.有知道的朋友告诉一声,谢谢了

精彩评论11

tamo  中级海盗  2006-12-5 03:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找AMSTERAM哪里有传真的

邮局阿!!
lina52033  中级海盗  2006-12-7 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的是私人的啊?
miffy  海贼王  2006-12-7 14:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道你还需要嘛,我知道一个网站,可以代收传真,然后你打印下来就可以了。很方便的。
beertje  高级海盗  2006-12-7 15:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Grand Prix, Copyrette
Weteringschans 84/a
1017 XR   Amsterdam
Fax: 020-6229479
beertje  高级海盗  2006-12-7 15:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一个,LZ自己上网看看吧:
http://www.fedexkinkos.nl/
彗廉斯    2006-12-7 16:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-7 17:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1869143
不知道你还需要嘛,我知道一个网站,可以代收传真,然后你打印下来就可以了。很方便的。

哪个网站呀?说说吧。。。
lina52033  中级海盗  2006-12-7 18:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢发给我AMSTERDAM地址的朋友,想请问你一下,你知道具体怎么走吗?坐几号车啊.再次感谢.
beertje  高级海盗  2006-12-7 20:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lina52033;1869618
谢谢发给我AMSTERDAM地址的朋友,想请问你一下,你知道具体怎么走吗?坐几号车啊.再次感谢.

Tram7,6,10 都经过Weteringschans,站名也是Weteringschans,对面又一家纸铺,蛮明显的。
12下一页