荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
太可恶了.....都三个月了,到现在ID还没收到..今天好不容易打通了那IND的"热线",他们的解释是说,按法律规定,办ID最起码需要六个月的时间............'

有没有搞错啊...半年后拿ID??我拿了还有什么用啊, 等拿到ID的时候,又要开始续新ID了.....这到底算个什么事啊....

精彩评论6

王子是我  见习海盗  2006-11-28 20:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可恶的IND~~~~~~~~~

我等两个月了
圣诞都他吗不让出门了
blueelf  四海霸王  2006-11-28 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

heng.......
闲人马大姐  见习海盗  2006-11-28 20:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们给你寄的信上边明确写了, 至多等6个月, 不过荷兰挺缺德的, 你要是办return visa ,你还得花钱
shanshan6688  高级海盗  2006-11-28 21:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好坏  海贼王  2006-11-28 22:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

传说中要出新政策了 说ID会在6周之内收到  现在太混乱了 我们地方还好  我有朋友在阿姆斯特丹来了1.2年了就没见过ID长啥样
Shine  中级海盗  2006-11-28 23:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也是,7月续的还没影呢