荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个星期看型男大主厨学来的,呵呵。平时做个pizza弄饼坯好麻烦,所以基本都买现成的,馅料什么的,有些不喜欢也米有办法。詹姆士教了一种很简单的方法,偶试了一下,真的ok~~又很快。

买了一袋吐司,最普通那种,切掉四条边,然后阶梯状排好,用擀面杖擀,吐司就粘在一起了。
超神奇,说是可以用红酒瓶子当擀面杖,不过我没试。

吐司擀成一片之后,把pizza烤盘反扣,用刀划一个圈,就成了饼坯了。呵呵~~1分钟。

Topping做法:番茄罐头+番茄酱+巴西里+XXX+XXX(自己喜欢就乱加)然后煮到成糊状。3、4分钟。

我弄了两个饼坯,想吃double的,所以在两个饼坯中间加了蒜香面包上的那种类似于cream的东西,一时想不起来名字了。然后把两个饼坯粘在一起,将topping的酱汁在上面抹均匀,撒上一层马氏cheese,接着就随意了,我加了火腿,蘑菇,本来想撒一些玉米粒的,结果没找到。。。最上面再扣上一层cheese,我扣了双层。。。马氏cheese也行,那种超市专门的pasta+pizza的也ok~
以上行为手快的话,1分钟不要。
最后在整理好的pizza上面淋一圈橄榄油,据说是为了使pizza受热均匀。放进烤箱220度,10分钟不到就好,喜欢焦黄的cheese,最后可以用上火半分钟左右。

顺便说一下,这种做法弄出来的pizza口感很好,比面皮的要软。而且那个边边不会像石头。呵呵~
上图一张。btw,我要去忏悔,半夜吃这个。。。。跟自杀没两样啊~~~

精彩评论10

嘟の嘟  四海霸王  2006-11-28 01:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 5分钟搞定,简单好吃的批萨。

沙发````
viviane_zq  四海霸王  2006-11-28 01:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天下午差点把厨房弄着火
seriousleon  ↗NJ↗  2006-11-28 01:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从04年12月开始超喜欢吃各式批萨~
那天在CS Pizza Hut竟然吃到了干煸牛肉丝口味~
最糟糕的一次也是04年12月,在朋友家吃到了人世间最难吃的批萨……
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-28 02:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个满好玩的 可以试试
cat&xin  海贼王  2006-11-28 16:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀~~~~~这个简单哦~~~~猫MM强哦~~~~~~~~
Marching  中级海盗  2006-11-28 16:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8错8错
切尔西铁杆  高级海盗  2006-11-28 16:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很不错,挺简单的,顶一下顺便爆料:现在AH的BA的批萨3个4.90殴~~~
Rachel_li  高级海盗  2006-11-29 01:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cat&xin;1853824
呀~~~~~这个简单哦~~~~猫MM强哦~~~~~~~~

我想要小哈~~~~~~~~5555555555…………我们家只有一只傻乎乎的金毛。。。胖到快90斤了。。。
beertje  高级海盗  2006-11-29 11:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,回去试试
12下一页