荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2006-11-28 21:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ๑•ิ.•ั๑茜茜妮妮游马城๑•ิ.•ั๑

马城~~~
好怀念啊~马城是我荷兰的第一站啊~~
感觉像上个世纪的事了。
带狗狗旅行很辛苦吧?
熊猫还不大喜欢出去遛呢,要他爸爸在后面推屁股才肯走
stephenshaw  海贼王  2006-11-28 21:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;1852865
现在他们不涨价就不错了,上个周末RAI狗展他们拿冠军了,身价高了啊!!!
今天打电话预约的时候恭喜她了,她还记得DINGDONG和NINI呢
stephenshaw  海贼王  2006-11-28 21:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要有个像NINI这样体力无限的狗狗就不会累了
ceiling  海贼王  2006-11-28 21:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺好玩的
stephenshaw  海贼王  2006-11-28 21:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久不见啊,花花
ceiling  海贼王  2006-11-28 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,,,,冬眠

看到两只狗狗这么开爱,,,居然还有衣服穿
忍不住赞一下
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-28 21:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 锦衣夜行;1854630
马城~~~
好怀念啊~马城是我荷兰的第一站啊~~
感觉像上个世纪的事了。
带狗狗旅行很辛苦吧?
熊猫还不大喜欢出去遛呢,要他爸爸在后面推屁股才肯走
2位小朋友还是很乖很听话的~~一点都不麻烦~~~准备寻觅一个牵2条狗狗滴绳子~~这样下次牵一个就好啦~~~
棉花糖滚动  四海霸王  2006-11-28 21:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是形影不离的twins
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-28 23:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在就直呼熊猫啦???
shanshan6688  高级海盗  2006-11-29 00:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰