荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-27 16:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ๑•ิ.•ั๑茜茜妮妮游马城๑•ิ.•ั๑

Post by stephenshaw;1851272
呵呵~我倒喜欢这样的屁股~BB完都不用擦

。。。。
本来我们也不擦,
我家的娃太可怜了。
stephenshaw  海贼王  2006-11-27 16:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也不擦~可是有东西粘在上面就只能洗PP了,那时候就会想蛮好每次BB完都可以帮她擦擦就省力了
wq2005  海贼王  2006-11-27 16:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

屁股没毛,办事不牢
wq2005  海贼王  2006-11-27 16:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不擦不擦,不过有头发卡在里面就要拔~~~~~~~~~~~~~~~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-27 16:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叮当还好,有毛没毛看不太出来~~妮妮......唉...........走在妮妮后面,就觉得有只眼睛看着我一样~~
stephenshaw  海贼王  2006-11-27 16:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~~不过看习惯就好了~~现在我就不觉得妮妮的屁股奇怪了
但实在不敢想象SISSI剃完毛会是什么样子
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-27 16:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定是超级霹雳宇宙无敌可爱拉~~~~~~~~~快约拉~~~迫不及待啊~~~~~
stephenshaw  海贼王  2006-11-27 16:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天打电话。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-11-27 16:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快去啊,顺便问问,3条狗一起做能不能便宜。
stephenshaw  海贼王  2006-11-27 16:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个重任我会托付给孩子她爸的