荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买钻石戒指,可对此是一窍不通,在哪里买,什么样的是好的钻石,一般会多少钱,怎么样鉴别,类似的问题,还请有经验的 xdjm们给点意见,真是谢谢了!

精彩评论6

coca-cola  ↗贵宾↗  2006-11-24 03:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里可以买到钻石戒指,谢谢!

哇哈哈,买钻石就来找我呀,便宜又实惠,上周还帮GGD一哥们买了呢
刘邦斩白蛇  见习海盗  2006-11-24 12:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买钻石还能买实惠?怎么实惠法,楼上讲讲。
LandE88  ↗贵宾↗  2006-11-24 20:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钻戒呀,没结婚前特别向往...老公求婚时候送了一个...后来要求珠宝商帮我们把结婚日期刻上去了...
zyanshu  高级海盗  2006-11-27 21:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钻戒是订婚戒指。
Kid-O  初上贼船  2006-11-28 00:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去大商场
或有些 OPTION 可以买到质量很好,价格很便宜
那就要看你有没有运气啦,因为不是常有.
jinna_daisy  四海霸王  2006-11-28 02:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买钻石当然去钻石店。最好是老店。商场里是便宜,但是很多是SI的甚至更差。镶好的钻戒有些很便宜那是因为一旦镶起来了,钻石有什么瑕疵就看不出来了。
不过,买钻石重在心意而不是价格。自己喜欢就可以了。
amsterdam的coster钻石店你买的任何钻石都可以有保证书,而且如果你可以随时换更大的钻石,不收手续费哦。