荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年上ROC,也就是明年暑假以后开始.学费增加是肯定的事情了.收费是根据你所读的程度而定的.不同的等级价格不一.还有一些信息我突然想不起了.想起了再告诉大家.

精彩评论9

Happy Monday  高级海盗  2006-11-21 19:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于明年去ROC

加多少钱呢?不知道有没有具体的数额?谢谢!
waterlelie  高级海盗  2006-11-21 22:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Happy Monday;1834747
加多少钱呢?不知道有没有具体的数额?谢谢!
我只知道如果你读第三级的话.好象是三百多吧
但是现在在这里学校里上学的话,如果你想学其他的课程.或者将来怎么找工作的话,学校会有人辅导你怎么样朝你需要的方向去走.
Happy Monday  高级海盗  2006-11-25 14:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;1835525
我只知道如果你读第三级的话.好象是三百多吧
但是现在在这里学校里上学的话,如果你想学其他的课程.或者将来怎么找工作的话,学校会有人辅导你怎么样朝你需要的方向去走.

3百多1年的费用还是一个月的?
miffy  海贼王  2006-11-28 14:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

roc给我发了一封信,让我去,可我都还没有跟他么说好,我哪天有空。这种情况,我要是不去,会不会被罚款?
waterlelie  高级海盗  2006-11-28 23:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1853610
roc给我发了一封信,让我去,可我都还没有跟他么说好,我哪天有空。这种情况,我要是不去,会不会被罚款?
不去的话.肯定要打电话去通知一声.然后改时间去就行啦.学校不会那么可恶吧?还罚款?
blueding  高级海盗  2006-11-29 00:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别说了,我是10月份交的钱!! 一年的费用已经477了~~ 哭死啊
waterlelie  高级海盗  2006-11-29 00:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueding;1855256
别说了,我是10月份交的钱!! 一年的费用已经477了~~ 哭死啊
不会吧??我现在交下学期的钱才是55大元呢.
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-29 21:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年1300
vivichy  四海霸王  2006-12-31 15:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么啊?我去ROC还是免费的啊。。我是12月11日入学的。。
如果是新移民,必须去roc学习荷兰语的。。