荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
琉璃仙5720  高级海盗  2006-11-21 11:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也要找房子啦,谁家容我住个10天半个月的阿

我和ACASA的合约终止在12月15日,MATENWEG的
但是我的新房子可能5号左右就可以拿到钥匙……如果你愿意的话……可以从我搬走的那天住到15号
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-21 15:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 琉璃仙5720;1833471
我和ACASA的合约终止在12月15日,MATENWEG的
但是我的新房子可能5号左右就可以拿到钥匙……如果你愿意的话……可以从我搬走的那天住到15号

不错. 过几天联系你。 太好了
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-21 19:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当前查看此主题的会员: 4 (2 位会员和 2 位游客) ‎Charlie的贝儿, ‎chanwey

别看了,明天下午给你送电饭锅去。车要不要也给你推过去?要不然我也不知道放那里。下周四就要搬了,哎,住那还不知道呢。
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-22 09:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

彻底晕了。你学工业间谍的呀?
琉璃仙5720  高级海盗  2006-11-22 10:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来‎Charlie的贝儿是yang fan……
具体情况回你邮箱了
mingliangjin  高级海盗  2006-12-25 13:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好心人还是有的,但愿好人有好报啊!
铃铛  中级海盗  2006-12-27 13:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道下次有没有人对我这么好呢?
mars2006  ↗贵宾↗  2007-1-1 17:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好心人总是有好报滴