荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好 我是在香港來的我帶了我2個女兒過來投靠我男朋友的,現在我們生活都很開心,可是問題出現了 我的小女兒在9月份回去香港的時候 這裡的學校告訴了地方政府 他沒有居留權 所以10月份回來之後就收到很多信 說這個小孩子要有居留權  為甚麼她沒有居留權 快點去辦理手續 我們去到政府想說辦理  可是她們說不可以  現在我們又收到政府的信了 要5天之內給答覆  這到底是怎麼一回事  現在我們也不知道怎麼辦好了 請問你們有甚麼方法嗎? 謝謝你們.......

精彩评论10

xupindi  中级海盗  2006-11-20 11:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷蘭學校問題

找律师吧!~虽然很贵
joeyliu  初上贼船  2006-11-20 16:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝你的回覆 可是找律師就可以解決嗎  ?
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-20 17:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joeyliu  初上贼船  2006-11-21 04:38:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 結婚居留問題

謝謝你的幫忙  現在我又有一個問題想問了  
我跟我男朋友商量過了 我們還是結婚 看可不可以辦理居留
現在請問  我是用旅遊的身分過來可以在荷蘭結婚嗎  如果結婚就可以留下嗎
我是香港特區的護照  進來荷蘭是不用簽證的  可是規定只可以逗留90天  就要出境一次
一年只可以在荷蘭逗留6個月  謝謝 你們的幫忙  
joeyliu  初上贼船  2006-11-21 04:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

結婚居留問題

結婚居留問題

現在請問 我是用旅遊的身分過來可以在荷蘭結婚嗎? 如果結婚就可以留下嗎?
我是香港特區的護照 進來荷蘭是不用簽證的 可是規定只可以逗留90天 就要出境一次
一年只可以在荷蘭逗留6個月 我要怎麼做  麻煩知道可以告訴我嗎   謝謝 你們的幫忙

我的E_MAIL: joeyliu_2005@hotmail.com...
grt joey
VerAVerA  四海霸王  2006-11-21 10:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话问ind吧 看能不能更改停留目的,

我记得我以前拿旅游签证来的时候签证官跟我说“你要知道旅游签证是没有可能更改成任何其他目的的长期签证的” 不过那是4年前了,可能政策不同

09001234561 他们会给与比较准确的解答,好过道听途说
joeyliu  初上贼船  2006-11-21 12:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1833387
打电话问ind吧 看能不能更改停留目的,

我记得我以前拿旅游签证来的时候签证官跟我说“你要知道旅游签证是没有可能更改成任何其他目的的长期签证的” 不过那是4年前了,可能政策不同

09001234561 他们会给与比较准确的解答,好过道听途说

thank you very much
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2006-11-21 12:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷蘭學校問題 和 結婚居留问题

希望楼主早日解决自己的case:)
joeyliu  初上贼船  2006-11-21 13:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷蘭學校問題 和 結婚居留问题

Post by 阿尔法罗密欧;1833724
希望楼主早日解决自己的case:)

thanks
12下一页