荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Neo  ↗贵宾↗  2006-12-1 16:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人打算一月中旬回国么

奥地利的那个时间不好啊,回来时候基本上赶不上最后一班火车...

更便宜的票我看不大可能了,而且,税还可能涨......

我还是喜欢直飞,省事,呵呵.
nomore  见习海盗  2006-12-1 17:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我本周2买的 下周2飞..回去21天.KLM  amsterdam直飞成都 往返加税 535 特价..20公斤行李额,还有选吸烟区.....其他城市直飞基本在1500以上....

大家可以注册一个KLM的账户,,,让他们发所有的打折信息来.....现在KLM有十几个中国直飞了...很方便的...
tilburg的兔子  高级海盗  2006-12-1 19:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nomore;1859138
我本周2买的 下周2飞..回去21天.KLM  amsterdam直飞成都 往返加税 535 特价..20公斤行李额,还有选吸烟区.....其他城市直飞基本在1500以上....

大家可以注册一个KLM的账户,,,让他们发所有的打折信息来.....现在KLM有十几个中国直飞了...很方便的...

大哥,你消息哪来的,KLM直飞中国大陆的城市就北京上海成都广州,其他城市我还没听过,飞成都当然是最便宜的,飞北京上海加税直飞1500欧以上是商务仓了吧,现在飞机上都是禁止吸烟的,哪来的什么吸烟区
KLM的帐户是有打折信息,但是KLM的机票网上买肯定是最贵的,有的时候碰上打折票要看你运气,基本上都是超额卖票的,到时候回不去耽误时间也是可能的
nomore  见习海盗  2006-12-1 20:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tilburg的兔子;1859281
大哥,你消息哪来的,KLM直飞中国大陆的城市就北京上海成都广州,其他城市我还没听过,飞成都当然是最便宜的,飞北京上海加税直飞1500欧以上是商务仓了吧,现在飞机上都是禁止吸烟的,哪来的什么吸烟区
KLM的帐户是有打折信息,但是KLM的机票网上买肯定是最贵的,有的时候碰上打折票要看你运气,基本上都是超额卖票的,到时候回不去耽误时间也是可能的

呵呵你自己去查吧.....我本来是定重庆的..经济仓要1500,,所以定成都了..........票我都定了 呵呵.现在已经很多城市直飞..郑州 天津等都有了..自己去查查吧......买的时候能自己选要什么位置的...

啊 我就是运气好啊...呵呵..........下周2 飞拉....

PS 偶是女滴...你好小同学...
nomore  见习海盗  2006-12-1 20:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在就成都打折.......但是其他城市也不算特别贵...恩.....祝大家好运
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-1 20:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,,,支持...我也可能一月下旬回去...
Sue.  四海霸王  2006-12-2 15:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KLM現在直飛北京 長春 長沙 成都 重慶 大連 廣州 桂林 貴陽 海口 哈爾濱 昆明 上海 瀋陽 深圳 武漢 西安 鄭州 18個城市..
tilburg的兔子  高级海盗  2006-12-2 22:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nomore;1859349
呵呵你自己去查吧.....我本来是定重庆的..经济仓要1500,,所以定成都了..........票我都定了 呵呵.现在已经很多城市直飞..郑州 天津等都有了..自己去查查吧......买的时候能自己选要什么位置的...

啊 我就是运气好啊...呵呵..........下周2 飞拉....

PS 偶是女滴...你好小同学...

呵呵,是我错了
不过位子是可以自己选,但是也不是什么吸烟区和非吸烟区之分,KLM坐过很多次了,不论是回国还是在欧洲飞
成都的机票最初出来的时候就是最便宜的,你那价格也不算什么特殊的吧
呵呵,不见得我比你小吧
没恶意不跟你争执拉,一路平安,回国玩好
tilburg的兔子  高级海盗  2006-12-2 23:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便刚刚帮朋友看机票看了下,并不是直飞,很多城市都是需要转机的,像沈阳就要到北京转机,而且价格实在很恐怖啊,还不如先飞北京什么的再转机
tilburg的兔子  高级海盗  2006-12-2 23:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Departure: Amsterdam (Schiphol) to Shenyang (Airport)
Show flights based on:
Lowest fares (5 of 5) Select         Price level         Departure         Arrival         Flight
                17:20 Tue 23 Jan 07
Amsterdam (Schiphol)         10:50 Wed 24 Jan 07
Via Shanghai (Pudong Int'l Airport)         KL0895
15:15 Wed 24 Jan 07
Via Shanghai (Pudong Int'l Airport)
Operated by China Southern Airlines        17:25 Wed 24 Jan 07
Shenyang (Airport)         KL3875
                17:30 Tue 23 Jan 07
Amsterdam (Schiphol)         09:50 Wed 24 Jan 07
Via Beijing (Capital Airport)         KL0897
15:05 Wed 24 Jan 07
Via Beijing (Capital Airport)
Operated by China Southern Airlines        16:15 Wed 24 Jan 07
Shenyang (Airport)         KL3868
                17:30 Tue 23 Jan 07
Amsterdam (Schiphol)         09:50 Wed 24 Jan 07
Via Beijing (Capital Airport)         KL0897
17:05 Wed 24 Jan 07
Operated by China Southern Airlines        18:10 Wed 24 Jan 07
Shenyang (Airport)         KL3883
                19:00 Tue 23 Jan 07
Amsterdam (Schiphol)
Operated by China Southern Airlines        11:25 Wed 24 Jan 07
Via Beijing (Capital Airport)         KL3811
15:05 Wed 24 Jan 07
Operated by China Southern Airlines        16:15 Wed 24 Jan 07
Shenyang (Airport)         KL3868
                19:00 Tue 23 Jan 07
Amsterdam (Schiphol)
Operated by China Southern Airlines        11:25 Wed 24 Jan 07
Via Beijing (Capital Airport)         KL3811
17:05 Wed 24 Jan 07
Operated by China Southern Airlines        18:10 Wed 24 Jan 07
Shenyang (Airport)         KL3883

Your choice so far:
DepartureFrom        Amsterdam (Schiphol)         to        Shenyang (Airport)
Departure/Arrival        17:30 Tue 23 Jan 07                 18:10 Wed 24 Jan 07
Via        Beijing (Capital Airport)

Total Ticket price
EUR 3.815,00

Total including tax(es)
EUR 3.912,85
Based on:
1x adult(s)

Your choice so far:Amsterdam (Schiphol)                 to                 Shenyang (Airport)
        Economy (Flexible)