荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
确切地说是一月16以后,烦人的考试,战线拉的老长
有人想那个时候回国么,搭个伴吧
还有那个~~~开学头两周是不是不会有什么事,有经验的人麻烦说一声,俺想翘掉

精彩评论56

tilburg的兔子  高级海盗  2006-11-19 22:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人打算一月中旬回国么

打算是2月16回去,哈哈哈
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-19 23:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想2月10号左右回去,不知道那会的机票什么价格
nayujoy  高级海盗  2006-11-20 11:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~~怎么都是2月份,那时候便宜么?不过一月份是不怎么便宜,刚问了一家最便宜的600,2月份,我也问问好了,本来想四月份回去的,不过估计我忍不了了~~~
juansu88  初上贼船  2006-11-20 13:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也回去,一月底,两月初的时候吧,有没有一起!?
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-20 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天刚定了票,2月9号走,南航直飞北京,机票540,现在的税是145,

觉得价格还可以,有没有想一起走的啊???来掺和掺和啊!~
nayujoy  高级海盗  2006-11-20 16:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls在哪里订得票?是加税一共540,还是685?多长时间的?
还有没有想早点走的?
Thinner  见习海盗  2006-11-20 16:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直飞呀,便宜呀!
秋天的倩雪  中级海盗  2006-11-20 20:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家2月怎么都有空啊....
能回去过年真好
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-21 13:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总价648,我觉得可以了。

时间上,我是一个月往返。

2月回家也一样是翘课啊