荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nayujoy  高级海盗  2006-11-22 18:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人打算一月中旬回国么

对阿,行李不多的话,便宜100多欧呢,所以想搭伴走啊,我在德国的朋友,她同学买得荷航在阿姆斯特丹转机,也是500多~~~
ls定了时间了么,不能再早些了么
nayujoy  高级海盗  2006-11-22 18:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy007;1837513
我1月17号回去.飞上海.... 年是过不了了.课也不能翘,刚开学要找组的呢!!!

咳咳~~~年是要过的,所以课就翘了,组也是可以商量的~~~
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-22 18:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你疯啦????

除非你大2 打算读两年了. 否则真的佩服你敢翘那么久...哈哈~~~

要不一起回去,俺先回来,到时候去机场迎接你....  给我烧点年货....

你飞上海还是北京啊?
nayujoy  高级海盗  2006-11-22 18:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好吧~~~课也不算多,我还打算申请几门免修,只要他别开学初有考试就没问题,汗~~~貌似我这学期就没少翘阿~~~~~
我飞北京~~~~有想要得年货可以吱声阿
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-22 19:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这学期我貌似没上几节,不过不上归不上,人不在这心总是不塌实...

北京啊? 

貌似不同路的说....
餹餹  海贼王  2006-11-22 20:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩你1月17久走了阿??上海机票多少钱??
angelia  四海霸王  2006-11-23 20:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NEO你几号走啊,我定了1月27号的,转机还要650呢,MMD,上面那位说德国的机票的哪可以定啊?那么便宜啊!我也想要了
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-24 02:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我订的2月9号.你要不然也2月份回得了.

不过我飞北京的,你是不是飞上海啊?
beautyrong  见习海盗  2006-11-27 12:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I want to go back from January17 to February 25.so I have to skip 3 weeks of class.Does it matter?
nayujoy  高级海盗  2006-11-27 15:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 订票了?