荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我也是在荷兰上学的,今年5月份收到了IND拒绝信,说是28天离境。但我马上就请律师了,因为但是我正要考试。(被拒绝的理由是因为我学了多时间的荷兰语,因为荷兰有规定荷兰语只可以学一年 ,但我学了一年没有考到NT2,所以多学了一年,然后考到了,现在在HOGESCHOOL 上学),但现在已经半年过去了,还是什么消息都没有。我有问我的律师,但她只是说等等看,因为她也在帮我问IND ,但IND还是不给回答。之前我都有去IND贴STERK ,现在我的STERK 是到明年4月的。怎么办啊?因为我现在在HOGESCHOOL 上学,我想续ID 啊。怎么办?谢谢各位了啊。

精彩评论10

driven  高级海盗  2006-11-16 10:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助

等,没有别的方法。要不就冲过去找负责人抗议。但你理亏
水晶豆豆  见习海盗  2006-11-16 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的没有别的办法了吗?除了等以外?谢谢了
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-16 21:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eclat  海贼王  2006-11-16 22:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果这个规定比较死,不知道请律师能不能扭转这个规定,比较悬,看不出来有什么理直气壮的原因跟IND斗。
littlerabbit197  海贼王  2006-11-16 22:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该跟IND预约了以后,让律师陪同以后一起去IND把事情搞清楚。

千万别再耽误,不然等警察上了门,就什么机会都没有了。
littlerabbit197  海贼王  2006-11-16 22:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;1820935
如果这个规定比较死,不知道请律师能不能扭转这个规定,比较悬,看不出来有什么理直气壮的原因跟IND斗。

你事先知道这个规定吗?如果事先没有得到任何类似的说明,你就可以让律师帮你打官司,因为他们没有给你提供足够的信息阿。

但是如果你事先就清楚的,那就是你理亏,就真的悬了,只能尽人事,听天命,看帮你处理这个事的人心情如何了。

有时候我觉得全凭IND的人一句话,就决定你的去留了,所以态度一点要端正,别拿鸡蛋碰石头哦。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2006-11-17 03:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;1820978
你事先知道这个规定吗?如果事先没有得到任何类似的说明,你就可以让律师帮你打官司,因为他们没有给你提供足够的信息阿。

但是如果你事先就清楚的,那就是你理亏,就真的悬了,只能尽人事,听天命,看帮你处理这个事的人心情如何了。

不好说~ "法盲"犯了法一样要被"法办"   和是否懂法无关~ 只不过“知法犯法”更严重~
水晶豆豆  见习海盗  2006-11-17 19:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但在荷兰上诉的话是半年的时间啊,现在已经过了半年了,我打电话去问,IND却说,现在还没有做出决定,在等等啊。那我现在该怎么办啊?
彗廉斯    2006-11-28 10:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页