荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人回国实习到明年3月份,现将房子出租,可短期住(2006.12- 2007.3),想长期住也可以商量的。
地理非常好,距离海牙大学走路10分路,tram1,16,17,15都有,二站就到学校。三站就到HS 火车站,AH超市,土耳其店就在附近走路1分钟的地方,买菜,买肉,水果都很方便。

房间16-18平方家具全齐,水,电,网,暖气全包。和二个海牙的大学的学生一起share 30平米的大厅,洗水间和卫生间。大家保持的非常干净(也希望入住的朋友继续保持). 冰箱,洗衣机,微波炉都有。和房东一起住,所以,自由度很大。少很多麻烦。

Nov.26, 2006即可入住。房租从12月1算

单人:300欧
双人:350欧(免费提供舒适双人床垫)

联系: 0622620858(刘) 或者 0617628764 (戚)

精彩评论12

"Qi&am  中级海盗  2006-11-14 21:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙再好不过的房子出租

支持LZ
lilikaren  见习海盗  2006-11-15 00:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你的窗口上贴着“出售“哦~~~~ -_-!
xkw8766  ↗贵宾↗  2006-11-15 01:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz
看上去你离我住的地方非常近。我是想明年九月开始组,麻烦你给我一些具体信息吧。也许整个都租
lyndd  见习海盗  2006-11-16 11:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lilikaren;1815788
LZ你的窗口上贴着“出售“哦~~~~ -_-!

房东帖的,面对花园的。。你还有问题吗?
lyndd  见习海盗  2006-11-17 11:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续顶~~
angelia  四海霸王  2006-11-17 16:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看我多好,隔大老远来帮你顶顶,:icon_slee
lyndd  见习海盗  2006-11-18 23:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelia;1822819
看我多好,隔大老远来帮你顶顶,:icon_slee
眼泪哗哗的。。
lyndd  见习海盗  2006-11-19 23:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lyndd  见习海盗  2006-11-20 19:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

still available
12下一页