荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-11-12 01:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

亲爱的水友们~~注意注意~~这个帖子的主题~~~
Starry  海贼王  2006-11-12 01:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1806280
我看来快欢送姐姐了按照我师傅的卦,姐姐好事近了

那就把嫁人去掉,不让我上GGD的男人不是好男人!

(看到楼上提醒了,先打住:))
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-12 01:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1806251
国际班头目众多啊~~~真是江山代有人才出
别一锤子全给人打死....国际班仗义的也多...
doudoututu  海贼王  2006-11-12 01:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1806273
一定!盘算好久了一放假就去海牙附近玩。
我怎么也不会离开GGD的,除非回国或嫁人
好啊好啊,我们都老念叨你呢
踏荷渡兰泽    2006-11-12 01:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doudoututu  海贼王  2006-11-12 01:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1806269
那个人目前看来是没恶意的....让他自己玩去吧....
嗯,没有恶意的搞笑马甲有时候还挺可爱的,只要不伤人就行。可是有一些真是让人讨厌
LuciaFF  初上贼船  2006-11-12 01:48:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;1806242
天哪,模仿马甲还真不少!
一个FF,一个FF,这以后没法相信了!
我这是正式授权马甲。真身亲授的,黄马褂加身,不信问我真身。

我是真身FF的粉丝
LuciaFF  海贼王  2006-11-12 01:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1806296

我是真身FF的粉丝

打住打住~~我跟你可没关系的~~我可没有授权什么的~~~我有我的马甲~~不过不是你
doudoututu  海贼王  2006-11-12 01:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1806296

我是真身FF的粉丝
小心被抓 还来玩啊,这边正经讨论恶意马甲呢!
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-12 01:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;1806292
我知道,但是出了那么几颗特别大特别大的老鼠屎
那也比咱们twente的那个要卸我的强啊~~~