荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-11-12 00:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

eBay卖家有信用度可查看,GGD上却鱼龙混杂黑白不分。今天说话象人明天就象鬼的ID很多。这种现象极大地打击了很多网友对其它人的信任。
一颗尘埃  海贼王  2006-11-12 00:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很想知道,为什么那个满口脏话的id以及他的众多马甲,就是屏蔽不了呢?
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-12 00:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;1805986
看到这样的帖子,心里很难受。

我这些天也在思考如何让GGD变得更好,我不知道如何阻止这样的伤害,因为封了ID还可以重新注册,封了IP还可以用代理IP。我想我能做的就是尽我的能力去唤醒大家的爱心,
对彼此的尊重,宽容。不过我很希望有你与我们一起去做,请不要因为这些伤害就离开。
看到更多爱你的人,更多给你带来欢笑的人,让我们一起把GGD变成一片温暖的地方,好么?
佛曰:除恶亦是扬善
opapa  管理员  2006-11-12 00:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1805778
为什么越来越乱?恶意模仿我id得我不说了,但是总有没事找事的。。。
。。。ggd希望你以后能走得更好。。。

罗刹,对不起,我一直一段时间因为学习的事情一直没有管理论坛。而opapa确实也因为有各种各样的事情没有能力完全放在管理上面。而GGD的管理得机制实在是不健全,这些都是我们承认的问题,作为一个管理员的,我们都很不称职。但是opapa他一直很努力的想把GGD再搞起来,积极的与版主们讨论这新的方法。所以我不会强留你,但是你有空的时候回来看看,我还是希望的。

我可以大声地不怕人戳后脊梁骨的说,GGD有奸人,有不值得尊重的人。他把论坛高的混沌不堪,他所有的留学愿望就是把一个原本很好的环境破坏掉,来显示它的才能,显示他的水平。确实,现在的GGD乱得我也觉得受不了。但是大家,真的难管啊,人至贱则无敌阿。有人就愿意注册40多个马甲给人家扣土豆,又有人就愿意注册50个马甲来攻击别人。

你说什么好呢?我能封ID么?不能啊,因为一封,其他的好战友就没发上了。而且他又可以找个代理上来。最后损失的还是喜欢GGD的战友。为什么?因为它无所谓。

对,GGD的管理不当,没有一定的力度。但是其实GGD失败的是在很长一段时间没有能够抵抗一些人的破坏,让我们论坛的环境,和言论的导向受到了迫害。这是GGD的弊病,也是我们想根治的。但是如果大家都无所谓,觉得汤脏了,被老鼠屎染了,就走开了。我们要清洗这碗汤又有什么意思呢?

说实话,我还是没有办法封这样侮辱战友人的ID,因为他是学校的ID。但是我不想纵容他,让他觉得无所谓。可以随便的这样攻击他人。

所以我决定,把这个人的IP公布,把它所有的ID公布,同样的我也希望瓦大的朋友们能够帮助我,找出这个人是谁。让我们知道这个人倒是是什么样的一个人,可以做到这样的程度。

下面的图片是这个人注册的ID和他的IP,我不排除可能会有用户也在里面,因为我看到是瓦大的IP,但是我也看到这里有这么多他注册来攻击战友的ID,让我无法不气愤。让我也无法再照顾他的隐私,因为他不尊重GGD上面的每一个人,因为他的乐趣就是剥夺别人的乐趣。因为他不值得我LOOkER尊重。
LuciaFF  海贼王  2006-11-12 00:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实注册恶意马甲很让人无奈...我自己也被人注册了个类似的马甲....
但不清楚为什么那个恶意马甲总是跟罗刹过不去....
我不认识罗刹...但就在ggd上灌水而已...罗刹很热心..每次我问得问题她都帮我回答..
这样热心的一个人...不知道为什么总有人拿她开涮....
罗刹表生气...我们陪你玩....

ps...那个注册跟我名字相似的人...你没有得罪过我....我讲得够明白了吧....
Starry  海贼王  2006-11-12 01:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持looker,关注!!
looker  管理员  2006-11-12 01:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;1805778
为什么越来越乱?恶意模仿我id得我不说了,但是总有没事找事的。。。
。。。ggd希望你以后能走得更好。。。

罗刹,对不起,我一直一段时间因为学习的事情一直没有管理论坛。而opapa确实也因为有各种各样的事情没有能力完全放在管理上面。而GGD的管理得机制实在是不健全,这些都是我们承认的问题,作为一个管理员的,我们都很不称职。但是opapa他一直很努力的想把GGD再搞起来,积极的与版主们讨论这新的方法。所以我不会强留你,但是你有空的时候回来看看,我还是希望的。

我可以大声地不怕人戳后脊梁骨的说,GGD有奸人,有不值得尊重的人。他把论坛高的混沌不堪,他所有的留学愿望就是把一个原本很好的环境破坏掉,来显示它的才能,显示他的水平。确实,现在的GGD乱得我也觉得受不了。但是大家,真的难管啊,人至贱则无敌阿。有人就愿意注册40多个马甲给人家扣土豆,又有人就愿意注册50个马甲来攻击别人。

你说什么好呢?我能封ID么?不能啊,因为一封,其他的好战友就没发上了。而且他又可以找个代理上来。最后损失的还是喜欢GGD的战友。为什么?因为它无所谓。

对,GGD的管理不当,没有一定的力度。但是其实GGD失败的是在很长一段时间没有能够抵抗一些人的破坏,让我们论坛的环境,和言论的导向受到了迫害。这是GGD的弊病,也是我们想根治的。但是如果大家都无所谓,觉得汤脏了,被老鼠屎染了,就走开了。我们要清洗这碗汤又有什么意思呢?

说实话,我还是没有办法封这样侮辱战友人的ID,因为他是学校的ID。但是我不想纵容他,让他觉得无所谓。可以随便的这样攻击他人。

所以我决定,把这个人的IP公布,把它所有的ID公布,同样的我也希望瓦大的朋友们能够帮助我,找出这个人是谁。让我们知道这个人倒是是什么样的一个人,可以做到这样的程度。

下面的图片是这个人注册的ID和他的IP,我不排除可能会有用户也在里面,因为我看到是瓦大的IP,但是我也看到这里有这么多他注册来攻击战友的ID,让我无法不气愤。让我也无法再照顾他的隐私,因为他不尊重GGD上面的每一个人,因为他的乐趣就是剥夺别人的乐趣。因为他不值得我LOOkER尊重。
一颗尘埃  海贼王  2006-11-12 01:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看起来,似乎戒ggd不用下很大决心了,看到几个嗡嗡到处飞的苍蝇,又赶不出去,又拍不死,所以只能离远点了!
looker  管理员  2006-11-12 01:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子总至顶一段时间,此问题不解决,GGD难以服众,难以向大家交代。希望大家帮助我们,找出谁是这个人,谁一直不厌其烦的恶意注册战友的ID,来攻击战友。

也让我对罗刹有个交代,谢谢大家。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-11-12 01:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老毛阿,你还真不争气
让人失望阿你