荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2006-11-12 01:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

我们现在还不知道这个IP是否是个个人IP,我们希望可以到瓦大网络管理员那里查到有用的信息。让我们更好的确定是谁。
踏荷渡兰泽    2006-11-12 01:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2006-11-12 01:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

踏荷你怎么招惹他了?
LuciaFF  初上贼船  2006-11-12 01:30:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by LuciaFF;1806107
其实注册恶意马甲很让人无奈...我自己也被人注册了个类似的马甲....
但不清楚为什么那个恶意马甲总是跟罗刹过不去....
我不认识罗刹...但就在ggd上灌水而已...罗刹很热心..每次我问得问题她都帮我回答..
这样热心的一个人...不知道为什么总有人拿她开涮....
罗刹表生气...我们陪你玩....

ps...那个注册跟我名字相似的人...你没有得罪过我....我讲得够明白了吧....

谢谢真身为我澄清。我可以继续玩了。

我是FF的粉粉
looker  管理员  2006-11-12 01:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家想想这个人的想法,GGD谁活跃就攻击谁,挤走谁。谁的ID名气好点,就来搞破坏。气愤啊!!!
opapa  管理员  2006-11-12 01:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我们近期将根瓦大的网络管理组联系,看看如何处理这样的情况。
LuciaFF  海贼王  2006-11-12 01:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1806219
谢谢真身为我澄清。我可以继续玩了。

我是FF的粉粉

顿时觉得背后一阵妖风吹过~~~
Starry  海贼王  2006-11-12 01:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼上的楼上两口子
踏荷渡兰泽    2006-11-12 01:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-12 01:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1806230
支持楼上的楼上两口子

不好意思插队了....大s姐姐的楼上是我 .....