荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个话题对每一个战友来说相当现实,欢迎对下列问题发表个人意见:
1.战友们如果不想在荷兰被房东赶走,无面包可吃,无学可上,无钞票给情人买鲜花的话,那么每年至少得准备多少人民逼?
2.有没有因为金融风暴,倾家荡产,生活所迫而回国的?
3.打黑工风险多大?黑工好找吗?
4.中国战友团结吗?

精彩评论14

lazycat  ↗贵宾↗  2003-2-9 11:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我只知道最后一个,据说中国人出去了不是很团结的,但不是全部
tomorrow  见习海盗  2003-2-12 17:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
嘿 楼上的    那你还准备 去了 和我们 团结吗     但我晓的你不会拉
其实  指望打工上学 我觉的不现实 想出去留学 毕竟家里一定要准备充分
去了是学习 如果打工 肯定要耽误 学习最后不通过 再补考 到底 怎么划算呢?
solo  中级海盗  2003-2-19 08:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
TOMORROW说得还是很有道理的!
luckyapple  高级海盗  2003-2-19 10:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
已在荷兰的同志们:能挤出时间打工吗?每天有多少睡觉的时间?
charlie  四海霸王  2003-2-19 10:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
取决你的学习科目和自己的生活安排了。一般周末打打工时不影响学习。
sally  海贼王  2003-3-5 14:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实打工和学习,只要你安排好了,不会有什么冲突的。
有时候不想看书,在家呆着也是呆着浪费时间,不如去打工,挣点钱花。
都这么大了,老是吃家里,心里多少有点过意不去。
而且打工受累,受欺负的时候,就想着学习时多轻松,上完出来找个好工作,不用再这样被人欺负。
这想想,到你学习的时候会更努力的。
呵呵呵呵!
just-smiling  中级海盗  2003-3-5 14:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国
工作也不好找呀,你想打工赚钱,可是人家不要你,这也是现实的问题呀!!!
印度阿SAM  禁止发言  2003-3-5 16:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen  海贼王  2003-3-5 16:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
印度阿SAM

要加油喽!!
12下一页