荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mumahe  初上贼船  2006-11-8 02:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 酒吧里的走狗,looker管不管?

MSN:lihlii@hotmail.com
想骂的加上去骂吧
注册毛网站的也可以考虑用这个邮件去注册
大少  禁止发言  2006-11-8 02:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-11-8 03:09:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 大少;1793964
也看過很多lihlii的貼,大多數都很支持,覺得他是個人才,說話有條理,見多識廣,見解很正確,很懂得用他的腦子,很直得學習。

这个人还叫说话有条理? 说穿了就是个耍赖的高手.

我在GGD辩论过的人不少,有的人是我辩论之后还比较敬重的,比如"上帝的仆人",,有的是我辩论之后虽不喜欢但也不讨厌的,比如"香港林肯",有的是我讨厌但还没有看不起的,比如"吴三桂".有的是我辩论之后就逐步忘记了的,比如你.

而惟独这个人是我既讨厌又看不起的.

想问为什么? 因为这个人根本不配作为辩论的对手,他发一些帖子看似支持FLG,别人问他到底是不是支持FLG,他就含糊其词,还故做高深.

我跟他谈论民主问题,他一味回避中国发现民主的实际问题和环境,而一味拿出以前的文字过来作为论据,回避实际讨论,他以为只要字面上达到了民主中国就民主了,如果中国真正的精英就是这种水准,那么民主问题可以免谈了.

跟他谈历史问题,他连"封建"在史学上的实际含义都不知道,却盲目引用别人的文章,以为别人的观点就可以是他的观点;其实在他引用的学者的文字里本身就有足以否定他自己观点的文字,可他没看.

他还很喜欢曲解别人的话,包括学者的和其他网友的,比如厉以宁教授的话,人家根本没说过要多生人口来发展经济,可却被他用做攻击计划生育政策的论据,说控制人口是暴政的胡作非为.

跟他谈论伊拉克问题,他自己不动脑子的转帖子过来说CCTV是给萨达姆服丧,如此污蔑言辞难道就是你说的他很有条理?

跟他谈过的人都知道,这个人最擅长地就是一味地回避实际问题的讨论.一味地耍赖,一味地摆出漫不经心的样子,试图激怒对手. 这个人写帖子的时候根本不是把注意力放在问题本身,而是学着怎么斗口,怎么纠缠文字表面含义.

如果你要认为他是人才,那么恭喜你,去跟他多学习吧.
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-11-8 03:11:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

也看過很多lihlii的貼,大多數都很支持,覺得他是個人才,說話有條理,見多識廣,見解很正確,很懂得用他的腦子,很直得學習。

这个人还叫说话有条理? 说穿了就是个耍赖的高手.

我在GGD辩论过的人不少,有的人是我辩论之后还比较敬重的,比如"上帝的仆人",,有的是我辩论之后虽不喜欢但也不讨厌的,比如"香港林肯",有的是我讨厌但还没有看不起的,比如"吴三桂".有的是我辩论之后就逐步忘记了的,比如你.

而惟独这个人是我既讨厌又看不起的.

想问为什么? 因为这个人根本不配作为辩论的对手,他发一些帖子看似支持FLG,别人问他到底是不是支持FLG,他就含糊其词,还故做高深.

我跟他谈论民主问题,他一味回避中国发现民主的实际问题和环境,而一味拿出以前的文字过来作为论据,回避实际讨论,他以为只要字面上达到了民主中国就民主了,如果中国真正的精英就是这种水准,那么民主问题可以免谈了.

跟他谈历史问题,他连"封建"在史学上的实际含义都不知道,却盲目引用别人的文章,以为别人的观点就可以是他的观点;其实在他引用的学者的文字里本身就有足以否定他自己观点的文字,可他没看.

他还很喜欢曲解别人的话,包括学者的和其他网友的,比如厉以宁教授的话,人家根本没说过要多生人口来发展经济,可却被他用做攻击计划生育政策的论据,说控制人口是暴政的胡作非为.

跟他谈论伊拉克问题,他自己不动脑子的转帖子过来说CCTV是给萨达姆服丧,如此污蔑言辞难道就是你说的他很有条理?

跟他谈过的人都知道,这个人最擅长地就是一味地回避实际问题的讨论.一味地耍赖,一味地摆出漫不经心的样子,试图激怒对手. 这个人写帖子的时候根本不是把注意力放在问题本身,而是学着怎么斗口,怎么纠缠文字表面含义.

如果你要认为他是人才,那么恭喜你,去跟他多学习吧.
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-8 04:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他那种还叫有条理,见识广啊,就是无理骄三分的,除了会反问别的啥也不会。
看来你也不是中国本土人。学也不跟好的学。顺便说一句,讨厌论坛里用繁体字的人,不伦不类。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-11-8 04:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Charlie的贝儿;1794037
他那种还叫有条理,见识广啊,就是无理骄三分的,除了会反问别的啥也不会。
看来你也不是中国本土人。学也不跟好的学。顺便说一句,讨厌论坛里用繁体字的人,不伦不类。

大少是单纯地可以.

用繁体字是没什么关系的,都可以的.
 海贼王  2006-11-8 05:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD这样已经不是一天两了,懒得说什么了,

能蹦达的就蹦达,能折腾的就折腾,趁着还没死,都赶紧的吧。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-8 13:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为你自己的立场呢?你那么多次反共的言论,还有兴风作浪煽风点火的话儿,别以为有时候讲的模棱两可,别人就看不出来你站在什么立场了?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-8 13:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Lihlii这个人的确很过分,管理员应该插手管管了

我坚决支持Blakni版主的决定。
一颗尘埃  海贼王  2006-11-8 13:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的土豆现金是负的了,看来有些帖子被删了!

管理员该管管了,有胡搅蛮缠的,有满口污言秽语的,真不知道这地方再这样下去,会不会把整个论坛都搅和的乌烟瘴气?