荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰带了2年了,怎么不记得以前也这么早就黑天阿?
本来就中午才起床,没过几个小时就又黑天了,我一天也看不见几个小时的太阳啊?

精彩评论23

Starry  海贼王  2006-11-6 16:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在4点就黑天,正常么?

每天下午3点多我就困了.....
miffy  海贼王  2006-11-6 16:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改成冬令时以后,是这样的,4点就开始天黑了。
march  ↗贵宾↗  2006-11-6 16:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常啊~因为时间变成冬令时了嘛
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-6 16:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再过一个月 5点已经能看星星了 痛苦啊
mars2006  ↗贵宾↗  2006-11-6 16:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1788783
再过一个月 5点已经能看星星了 痛苦啊

这么夸张?
etboyjimmy  见习海盗  2006-11-6 16:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬令时:icon_slee
芥末  海贼王  2006-11-6 16:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你自己睡得太久了阿
冬天了 没办法
cucu  海贼王  2006-11-6 16:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在五点呀,俺觉得天气还好呀,也不黑~~
Charlie的贝儿  高级海盗  2006-11-6 17:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是我真没注意, 原来一直都这样.
123下一页