荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 各位好!
  本人想学荷兰语,为考荷兰语2级,请问用的什么教材?谁有这个教材可以考虑卖给我!!
   谢谢!!

精彩评论6

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-11-2 12:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 考荷兰语2级需要什么教材?哪位高人有卖?

同问同问
melk&br  见习海盗  2006-11-17 14:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 有 NT2 历年考题, 以后你 考试    会需要的。
郭静明  中级海盗  2007-1-1 09:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也i需要NT2的考试题可否卖给我一套?我的电话:0624194968
Lin妞妞  高级海盗  2007-1-1 13:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在roc学的
教材是werkboek红色本+绿色本
还有字典等一套的
我已入籍考试level 2已经考过了
现在想试下考level 3
所以大概3月份所有教材就不需要了
我的本本上有全部正确的中文英文注解
相信对大家的学习很有帮助
现在打算预定出售教材
呵呵
先到先得吧
具体的请邮件我
linqinye@hotmail.com
miffy  海贼王  2007-1-3 10:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想了解一下,这个考试到底难度有多高。郁闷啊,感觉nt2level2的考试好像很难,要code 3全部学完才考得出来。但是,看ind的网站上面写,只要你可以简单交流,能够跟邻居说些无关痛痒的聊天就好了,这个是入籍考试的难度。但是,又说这个入籍考试跟nt2 level2 是相同水平的。 我觉得code 3的东西已经很复杂了。
桃子芒果  见习海盗  2007-1-8 00:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得有必要说一下, NT2相当于level 5. 和入籍考试不一样的
2级应该简单吧, LZ试试LinMM的书吧. 祝大家好运